sex

В США оргия садомазохистов закончилась убийством и самоубийством. Теперь родственники погибших судятся в стремлении определить степень вины любовников в произошедшем.

Британец Эдриан Эксли и американец Гари Ле Блан познакомились на интернет-форуме для тех, кто любит игры в невольников, затянутых в резину и кожу, пишет MyWay. 32-летний стриптизер из Великобритании выбрал себе ник Studpup, а его партнер фигурировал в Сети под именем Rubrman.

На судебном процессе установлено, что Эксли приехал к Ле Блану в Линн в апреле 2006 года. Перед этим любовники договорились, что будут играть в «господина и раба». Наверняка Эксли знал, что это рискованное предприятие, утверждает на суде адвокат Джон Эндрюс, представляющий интересы наследников Ле Блана. «То, что произошло, стало следствием договора между двумя взрослыми людьми, которые отдавали себе отчет в том, что делают», — добавил защитник.

Для садомазохистских оргий Гари Ле Блан оборудовал специальную «Игротеку» в своем доме, расположенном в пригороде Бостона. Пол помещения был устлан резиновыми ковриками, которыми также были обиты стены «Игротеки». Здесь же находились цепи, комбинезон из резины, кожаные ремни и больничная каталка.

Три дня длились садомазохистские игры в импровизированной «Игротеке», пока третий участник оргии, Скотт Винсент, не нашел Эксли мертвым.

В ходе игр Эдриан Эксли был по шею завернут в прочный пластик, а сверху перемотан изоляционной лентой. На его голову был надет кожаный капюшон, а в рот вставлена тонкая трубочка, чтобы он мог дышать. В таком виде несчастный был заперт в туалете на несколько часов. Позднее судмедэксперт установил, что Эксли умер от удушья.

48-летний менеджер компании Gulf Oil на пяти страницах подробно описал случившееся, после чего застрелился. В предсмертной записке Ле Блана сказано, что в какой-то момент он увидел, как Эксли стал задыхаться в своем беспомощном состоянии, но потом все пришло в норму. Около 3 часов утра Ле Блан заснул, но впоследствии был разбужен Винсентом, который нашел их партнера уже синим и остывшим. Под присягой Винсент заявил, что они не хотели убивать Эксли, просто соломинка, через которую он дышал, выпала у него изо рта в туалете.

В панике любовники отвезли тело в Род Айленд, а также избавились от одежды мертвеца. Позже участие в сокрытии преступления будет вменено в вину Винсенту, который работает стюардом в авиакомпании. Тело погибшего было найдено в лесу спустя два месяца после смерти Эксли.

Для многих садомазохистов, играющих в опасные игры «экстремального» секса, проблема ответственности в подобных случаях отнюдь не праздная. Теперь мать Эксли Мэгги Хорнер пытается отсудить у наследников Ле Блана часть имущества самоубийцы в качестве возмещения понесенного морального вреда.

Представители интересов родственников Эксли в суде заявляли, что ответственность за случившееся лежит на Ле Блане, поскольку стриптизер якобы не знал о его репутации «игрока-экстремальщика». «Если Вы соглашаетесь связать себя в процессе игры, это еще не значит, что Вы согласны умереть или остаться (в таком беспомощном состоянии)», — заявил на суде адвокат Рэнди Чэпмен.

На процессе выступили свидетели, которые подтвердили, что Ле Блан и их оставлял связанными на долгое время и даже отказывался выполнять их просьбы об освобождении.

Это является несомненным нарушением, поскольку садомазохисты заранее договариваются о системе слов-паролей, с помощью которых можно в любой момент остановить игру, говорит Сьюзан Райт из Национальной коалиции сексуальной свободы.

Впрочем, садомазохист из Канзаса Брайен Плант считает, что случившееся стало следствием трагического стечения обстоятельств, как и любая другая случайная смерть. «Никто никогда не говорит: «О, я собираюсь умереть из-за того, что я делаю». Но Вы переходите грань (в силу объективных обстоятельств) и договор оказывается нарушенным», — сказал он.

С этим согласна и адвокат Кэйти Джо Кук, которая специализируется по несчастным случаям. Если отбросить в этом деле все сенсационные детали, связанные с садомазохистской оргией, то дело превращается в обычную смерть вследствие несчастного случая, считает она.

Источник

sex

В Женеве приговорена художница, застрелившая миллиардера за обидное слово во время извращенного секса.

В Швейцарии к 8,5 годам приговорена французская художница, убившая банкира и миллиардера в ходе ссоры. Швейцарский суд учел, что покойный финансист оскорблял и морально унижал возлюбленную, что и заставило ее в конечном счете превратиться в убийцу.

40-летняя Сесиль Броссард поблагодарила присяжных после того, как суд вынес решение отправить подсудимую отбывать наказание сроком менее 18 месяцев — она уже четыре года провела в тюрьме после убийства Эдуарда Стерна в 2005 году. Более того, позднее в этом году она даже может претендовать на условно-досрочное освобождение, пишет The Times.

Суд постановил уничтожить вещественные улики — секс-игрушки и латексный резиновый костюм, который был надет на одном из богатейших людей Франции в момент, когда Броссард пустила ему пулю прямо между глаз. Также будут уничтожены и компрометирующие фотографии, собранные во время расследования убийства, на которых видно, что Стерн частенько устраивал секс-вечеринки с Броссард и друзьями из швейцарской и французской элиты.

Скандальные подробности из жизни влиятельного банкира, ставшие достоянием суда, поставили под удар репутацию многих представителей банковских учреждений Франции, поэтому судебный процесс был максимально скрыт от глаз общественности, отмечает издание.

Прокурор Даниэль Цапелли требовал для Броссард 20 лет заключения, однако суд принял во внимание «исключительно скверный характер» покойного, «глубокое раскаяние» обвиняемой и ее «трудное детство».

Роковой подарок

50-летний Эдуард Стерн, занявший в свое время 38 место в списке богатейших людей Франции, имел не только завидное состояние, но и связи в высших правительственных кругах — дружбу с банкиром водил даже президент Франции Николя Саркози, а также видный политический деятель и член социалистической партии Лорен Фабиус.

Напомним, тело бизнесмена с четырьмя пулевыми отверстиями было найдено в его роскошных женевских апартаментах 1 марта 2008 года — на следующий день после его гибели. Стерн лежал в своей спальне в маске на лице и обтянутый латексным костюмом телесного цвета, который обычно используют в садомазохистских сексуальных играх. Сыщики не обнаружили в квартире следов взлома, а сигнализация не была включена.

Скандальные обстоятельства гибели бизнесмена превратили его в глазах общественности в похотливого сексуального извращенца, ставшего жертвой крупных денежных разборок. Впрочем, многое из того, что подробно смаковали СМИ, оказалось правдой.

Спустя 11 дней после убийства финансиста сыщики арестовали его давнюю любовницу Сесиль Броссард. Она призналась в содеянном и рассказала, что застрелила Стерна из его собственного пистолета в ходе ссоры, вспыхнувшей из-за 1 миллиона долларов.

Незадолго до трагической развязки Броссард потребовала от Стерна положить на ее швейцарский счет эту крупную денежную сумму, чтобы «доказать ей свою любовь». Однако через определенное время банкир потребовал от любовницы вернуть деньги обратно. Когда же Броссард отказалась выполнять это требование, Стерн заблокировал счет.

Поступок миллионера больно ранил самолюбие Броссард, утверждает ее адвокат Алик Реймонд. А в ходе роковой ссоры Стерн заявил любовнице, что «один миллион долларов слишком много за услуги шлюхи». После этих слов оскорбленная женщина застрелила «распоясавшегося» любовника.

Броссард отчаянно оправдывалась, уверяя, что действовала в состоянии аффекта, поскольку оскорбление, брошенное любовником в ее адрес, означало для нее «конец всех ее надежд и планов, которые она связывала с их отношениями», рассказывал Реймонд.

Броссард также рассказала следователям, что они со Стерном занимались садомазохистским сексом с начала их любовного романа в 2001 году.

В ходе судебного разбирательства коллегии присяжных предстояло решить, из каких именно побуждений Броссард пошла на расправу с финансистом.

Обвинение в лице Марка Боннанта, представляющего интересы троих детей финансиста, настаивало на том, что любовница Стерна преследовала корыстные цели. «Это было умышленным убийством, — уверен Боннант. — И я оспариваю версию убийства на почве страсти, в котором жертва якобы сыграла не последнюю роль в собственной смерти».

Источник

sex

Методами «черной вдовы» были отравление и садомазохистский секс: в Великобритании женщина, известная в прессе под традиционным прозвищем жен-убийц «черная вдова», приговорена к пожизненному заключению по обвинению в отравлении ее второго мужа блюдом карри.

За три года это был второй случай разбирательства по поводу таинственной смерти мужей 43-летней Дены Томпсон. В 2000 году ее уже обвиняли в том, что она убила одного из своих многочисленных мужей.

Однако женщина была освобождена из-под стражи и с нее были сняты все обвинения после того, как жюри посчитало ее невиновной в убийстве Ричарда Томпсона, ее третьего мужа. Несчастный погиб в ходе садомазохистского полового акта.

В Великобритании женщина, известная в прессе под традиционным прозвищем жен-убийц «черная вдова», приговорена к пожизненному заключению по обвинению в отравлении ее второго мужа блюдом карри, накачанным сильнодействующими лекарственными средствами.

За три года это был второй случай разбирательства по поводу печальной участи мужей 43-летней Дены Томпсон. В 2000 году ее уже обвиняли в попытке убийства третьего супруга. Полиция назвала ее «кошмаром каждого мужчины».

Однако женщина была освобождена из-под стражи. С нее сняли все обвинения после того, как жюри посчитало ее невиновной в попытке убийства Ричарда Томпсона, ее третьего мужа. Несчастный едва не погиб в ходе садомазохистского полового акта.

Как рассказал сам третий супруг Дены на процессе, она ударила его по голове бейсбольной битой и нанесла удар разделочным ножом, в то время как он лежал голый и связанный с кляпом во рту.

Однако накануне присяжные признали Дену Томпсон виновной в убийстве ее второго мужа, Джулиана Уэбба. Это произошло в их доме в Западном Суссексе на его 31-й день рождения в июне 1994 года. Женщина после смерти мужа позвонила своим друзьям в Америке и сказала, что Джулиан заболел после того, как поел слишком острого карри на свой день рождения.

Решение суда было личной победой матери убитого Розмари Уэбб, которой всегда не нравилась сноха. Она настаивала на том, что ее сын был убит женой. Его труп в ходе расследования был эксгумирован и подвергнут токсикологической экспертизе. По словам врачей, мистер Уэбб обладал отменным здоровьем и редко прибегал к услугам врачей. Экспертиза показала передозировку аспирина и антидепрессанта.

Однако супруга Джулиана утверждала, что последнюю неделю жизни он был болен и пребывал в депрессии. В качестве доказательства она предъявила врачам, приехавшим после того как она нашла мужа мертвым в кровати, пустые пузырьки из-под аспирина и сильного антидепрессанта Dothiepin. Однако после смерти мужа «безутешная» вдова проявила крайнюю заинтересованность в его деньгах.

На суде говорилось, что Dothiepin — препарат с горьким вкусом, и его невозможно дать кому-нибудь так, чтобы тот ничего не почувствовал. Поэтому, по версии следствия, видимо, ‘черная вдова’ замаскировала антидепрессант в блюде с острой пищей типа карри, сообщает Independent.

Источник

sex

Секс-новости и приколы мира. Дайджест. Volume 2. Смертельный секс
5.00(1 голосов)
Понравилось?
Griff Griffon

Опубликовано Griff Griffon

Я - мистическое существо, символизирующее власть над небом и землей, силу, бдительность и гордыню ...

Похожие статьи

Комментариев(0)

Оставить комментарий


1 × восемь =

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 
 

Комментарии Facebook

Комментарии ВКонтакте