criminal

В Калужской области мужчина воткнул осиновый кол в глаз соседу-«вампиру». Следователи Калужской области возбудили уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Боровского района, который подозревается в жестоком убийстве соседа-собутыльника. Злоумышленник вогнал осиновый кол в голову потерпевшему, решив, что тот является вурдалаком.

По предварительной версии, 12 ноября подозреваемый и его 63-летний сосед распивали вместе алкоголь. Однако застолье закончилось убийством пенсионера, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

«Сначала я пнул его ногой, и он упал», — рассказал на допросе задержанный. Когда пожилой мужчина стал вставать с пола, собутыльник якобы увидел, как у него «начали светиться глаза ярко красным светом».

«Светились настолько сильно, что этот свет ослеплял меня, я испугался», — передают слова подозреваемого следователи.

В итоге мужчина, пнув соседа ногой еще раз, взял у печи осиновый кол и воткнул его оппоненту в левый глаз, сообщает KP40.ru.

Затем убийца пошел к соседям и сообщил о расправе над «вампиром». На место происшествия были вызваны полицейские.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). В рамках расследования допрошены свидетели. Подозреваемому грозит наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Добавим, что в России это не единственный за последние годы случай, когда собутыльников убивают на почве страха перед вампирами. Похожее преступление было совершено три года назад в Брянской области. Там 35-летний житель села Косичи Суражского района напал на 63-летнего односельчанина, пригласившего его в гости.

Визитеру показалось, что хозяин выпил больше его. Это стало мотивом ссоры собутыльников. «Затем фигуранту уголовного дела показалось, что у хозяина жилища выросли клыки и он превратился в вампира», — говорилось в пресс-релизе СК РФ.

В итоге младший участник застолья сначала нанес своему оппоненту множественные удары руками и металлической монтировкой, а затем воткнул в грудь пенсионеру отвертку и напильник. От причиненных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

А в 2006 году в Калининградской области 30-летний житель поселка Кубановка Михаил Шатохин расправился с 80-летней односельчанкой. Перед этим он употребил литр самогона.

По словам очевидцев, вечером пьяный Шатохин выбежал из своего дома и стал кричать: «Вампиры идут! Спасайтесь!» Затем он схватил во дворе металлический лом с заостренным концом и пошел, по его же словам, на защиту поселка от вампиров.

Hа улице Молочной Шатохину встретилась старушка Валентина Лохмотова, которую он принял за вампира, и сбил ее с ног. Затем борец с нечистью нанес пенсионерке шесть ударов ломом в область груди слева, специально целясь в сердце.

Источник

criminal

Житель Калининградской области, выпив литр самогона, убил 80-летнюю прохожую, приняв ее за вампира. В Калининградской области 30-летний житель поселка Кубановка Михаил Шатохин совершил преступление, поразившее своей жестокостью жителей Гусевского района. Этот пьяный «охотник за вампирами» убил человека, сообщили в среду в прокуратуре региона.

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения после употребления литра самогона, он убил 80-летнюю жительницу поселка Валентину Лохмотову, которую посчитал вампиром», — заявил «Интерфаксу» представитель прокуратуры.

Он сообщил: свидетели преступления заявили, что пьяный Шатохин в какой-то момент вечера выбежал из своего дома и стал кричать: «Вампиры идут! Спасайтесь!». Затем он схватил во дворе металлический лом с заостренным концом и пошел, по его же словам, на защиту поселка от вампиров.

Hа улице Молочной Шатохину встретилась пожилая Лохмотова, которую он принял за вампира, и сбил ее с ног, металлическим ломом нанес 6 ударов в область груди слева, специально целясь в сердце, поскольку считал, что вампира можно убить только лишь попав в сердце.

«О психическом состоянии Шатохина в момент совершения им преступления, выводы можно будет сделать после проведения психиатрической экспертизы», — отметил представитель прокуратуры.

В отношении Шатохина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Гусевским городским судом он заключен под стражу.

Источник

criminal

Осуждена перерезавшая трос промышленному альпинисту жительница Подмосковья.

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU — Видновский городской суд Московской области приговорил к 3,5 годам лишения свободы 50-летнюю Людмилу Фадееву, перерезавшую трос, удерживаюший промышленного альпиниста, которого она заподозрила в поломке ее телевизора, сообщает Генпрокуратура РФ.

«Женщина посчитала, что из-за действий рабочих перестал показывать ее телевизор, вышла на балкон своей квартиры, расположенной на восьмом этаже, и кухонным ножом перерезала веревку, удерживавшую альпиниста», — говорится в сообщении.

По данным ведомства рабочему удалось выжить только благодаря страховочному тросу, который остановил его падение на уровне первого этажа.

Суд признал Фадееву виновной по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и приговорил ее к 3,5 годам лишения свободы.

Источник

criminal

Великая, Прекрасная Россия и её жители. Дайджест. Volume 5. Приколы россиянской гопоты
5.00(1 голосов)
Понравилось?
Любовник леди Баттерфляй
Я любвеобилен как лев зимой ...

Похожие статьи

Комментариев(0)

Оставить комментарий


четыре × = 32

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 
 

Комментарии Facebook

Комментарии ВКонтакте