sex Dubai

В Дубае полиция арестовала изнасилованную британскую туристку за прелюбодеяние.

Полиция Дубая в Объединенных Арабских Эмиратах задержала 25-летнюю гражданку Великобритании. Это произошло после того, как иностранка сама обратилась в правоохранительные органы с заявлением о групповом изнасиловании. Теперь британке грозит наказание за блуд.

По словам потерпевшей, в октябре она была изнасилована двумя соотечественниками. Однако полиция даже не стала арестовывать предполагаемых насильников. В итоге оба британца смогли улететь из ОАЭ на родину, в Бирмингем, пишет The Sun.

Напротив, пострадавшая туристка была привлечена к уголовной ответственности за «внебрачный секс». Хотя ее и освободили под залог, но покинуть Дубай британка не может. Кроме того, ей нужно найти 24 тысячи фунтов стерлингов (почти 30 тысяч долларов) на оплату судебных издержек.

За нарушение законов шариата британке грозит длительный срок тюремного заключения.

Известно, что пострадавшая от насильников британка ранее работала IT-специалистом. Однако она бросила карьеру ради кругосветного путешествия. В Дубае туристка собиралась провести пять дней, чтобы позагорать на пляже в компании своего родственника.

В гостинице девушка познакомилась с двумя соотечественниками, которые предложили ей выпивку. Злоумышленники заманили туристку в номер, а затем изнасиловали ее, снимая свои действия на камеру. Пять часов спустя насильники улетели в Великобританию.

По предварительным данным, пострадавшая живет в браке. Ее мать, которая находится в Чешире, утверждает, что полиция графства Уэст-Мидлендс (в нем находится Бирмингем) ничего не делает для поиска и наказания насильников дочери. Готовность оказать семье пострадавшей поддержку выразили только в Министерстве иностранных дел Великобритании.

Источник

sex Dubai

В Дубае австрийскую туристку, которую «раскрутил» на секс банкир из Йемена, приговорили заочно к двум месяцам тюрьмы.

В ОАЭ в понедельник вынесен приговор жительнице Европы, которая признана виновной в нарушении моральных устоев и сексуальной распущенности. Сама осужденная, заявившая об изнасиловании, находится сейчас на родине в Австрии. Поэтому не ясно, как арабская Фемида будет добиваться исполнения наказания.

По решению суда 26-летняя гражданка Австрии должна провести за решеткой два месяца, пишет Al-Bawaba. Аналогичный тюремный срок присужден и ее сексуальному партнеру — 27-летнему банкиру из Йемена.

Кроме того, председатель суда Джамал Абдул Хамид оштрафовал осужденную на 1000 дирхамов (272 доллара) за пьянство.

После отбытия наказания осужденные должны быть депортированы за пределы Объединенных Арабских Эмиратов.

Осужденный банкир отказался признать свою вину и отрицал факт плотской любви с европейкой.

Как следует из материалов дела, в декабре 2013 года гражданка Австрии прилетела в Дубай в отпуск вместе со своей подругой из России. Иностранные туристки остановились в роскошном отеле, после чего познакомились там же в баре с двумя мужчинами, один из которых оказался банкиром.

Компания распивала алкоголь и танцевала, после чего финансист предложил иностранке денег, если она займется с ним сексом. Австрийка согласилась, но потребовала 1200 дирхамов за ночь (почти 330 долларов).

Затем пара пошла на парковку и предалась любовным утехам на заднем сиденье автомобиля, принадлежащего банкиру. В какой-то момент у девушки зазвонил телефон, и после разговора она заявила, что ей надо срочно уходить. Тогда мужчина заплатил ей всего 500 дирхамов и уехал домой.

Несколько иную версию событий рассказала гражданка Австрии. По словам иностранки, она только в начале знакомства с банкиром согласилась на любовные отношения. Однако уже в машине девушка передумала, так как мужчина ей не нравился. В итоге она потребовала, чтобы банкир оставил ее в покое.

Как оказалось, за любовниками наблюдала группа людей, которая вызвала на место происшествия полицию. Банкир успел уехать, а гражданка Австрии была арестована на месте. В полицейском участке иностранка заявила, что ее изнасиловали.

По закону у австрийки есть 15 дней, чтобы обжаловать приговор по курьезному делу о добровольном сексе с тюремными сроками для его участников. Но для этого иностранка должна вернуться в Дубай.

Источник

sex Dubai

Британцев за секс на пляже Дубая приговорили к 3-месячному тюремному заключению.

Суд Объединенных Арабских Эмиратов приговорил британскую пару к трем месяцам лишения свободы и штрафу в 2 тысячи долларов за прилюдное занятие сексом на пляже. Адвокат поверенных возмущен приговором, а судья уверен, что нарушителям крупно повезло.

Власти Дубая непреклонны в суровых законах морали и очередной раз доказывают, что с их правилами не стоит шутить. Так, тюремным заключением завершился короткий любовный роман двух жителей Великобритании, которые были приговорены к трем месяцам лишения свободы за занятие сексом на пляже. Впрочем, решение суда может будет обжаловано в течение пятнадцати дней, пишет The Independent

34-летний Винс Эйкорс из Бромли в юго-восточной части Лондона и 36-летняя жительница Ратленда Мишель Палмер были признаны виновными в ходе короткого судебного слушания в уголовном суде Дубая. Судья Хамди Абул Кхарр также назначил штраф для нарушителей в размере 1 тысячи дирхамов (2 тысячи 700 долларов).

Эйкорс и Палмер в зале суда не присутствовали, так как после ареста были выпущены под залог. Их честь отстаивал адвокат Хассам Маттер. После слушания он заявил о намерении подать апелляцию и не стал скрывать возмущения решением суда. «Они не были арестованы, а теперь привлекаются к уголовной ответственности», — сокрушается он.

Хассам Маттер также не видит оснований для сурового наказания своих подзащитных, предавшихся публичным любовным утехам. Он рассказал, что его поверенные находятся в квартире в Дубае и очень расстроены решением суда. «При том, что они не виновны, Эйкорс и Палмер были готовы к подобному исходу», — отметил адвокат.

После того, как провинившиеся британцы отсидят положенный срок в тюрьме, они будут депортированы из страны. «Порой люди забывают, что нужно нести ответственность за свои действия. В этом случае они понесут ее в полной мере»- заявил прокурор Фейсал Абдельмалик Ахли.

В ходе предыдущего слушания Мишель Палмер заявила: «Мы просто обнимались и целовались. Сексом мы не занимались. Я лежала на нем. Я живу в Дубае уже два с половиной года и не совершила ни одного преступления. Приношу свои извинения».

Пара отвергает обвинения в неприличном поведении в общественном месте и совершении внебрачного полового акта. Однако Эйкорс и Палмер признались, что употребляли алкоголь.

Винс и Мишель познакомились за несколько часов до ареста. Знакомство произошло в баре отеля Le Meridien, где примерно за 100 долларов можно выпить столько шампанского, сколько влезет.

Один из свидетелей, 21-летний палестинец, рассказал, что видел, как британцы «начали целоваться», как только вышли из такси.

По данным следствия, любовников вовсе не смущали свидетели, напротив, выйдя из машины, они предались любовным утехам прямо на пляже. Полицейский, арестовавший Эйкорса и Палмер, сказал, что Мишель была без рубашки и сидела на Винсе. Они не заметили стража порядка, пока он не посветил на них фонариком.

Адвокат британцев Хассам Маттер заявил, что свидетельские показания на суде были необъективны, за исключением слов сотрудника полиции. Кроме того, он обнародовал данные проведенной медицинской экспертизы, которая показала, что британцы не вступали в половой контакт.

Отчаянные попытки адвоката доказать свою правоту лишь вызвали усмешку у судей.

Старший прокурор Фейсал Абдельмалик Ахли отметил, что длинная речь защитника его разочаровала.»Им еще очень повезло, что они отделались таким сроком, который предусматривает до 1 года лишения свободы», — пояснил прокурор уже вне суда. Он также иронично подметил, что вовсе не испытывает счастья от вынесенного приговора, как это могло показаться на суде.

Примечательно, что максимальный приговор за секс в общественном месте в Дубае — шесть лет лишения свободы.

Стоит отметить, что в Дубае уже давно ведется кампания по защите моральных устоев страны. Инициатором выступило руководство эмирата, обеспокоенное поведением туристов, не знающих о существующих нормах морали в стране или же не желающих им следовать.

В первую очередь это касается прилюдного выражения чувств, что, в соответствии с законодательством страны, дело наказуемое. Такое поведение глубоко оскорбительно для мусульман, которых в Эмиратах подавляющее большинство.

Напомним, в 2004 году перед дубайским судьей предстала парочка молодых иностранцев – гражданин Австралии и гражданка Германии, арестованные за поцелуй в общественном месте.

Суд приговорил их к шести месяцам лишения свободы и оштрафовал на 570 долларов. А пылкому и нетрезвому итальянскому туристу пришлось раскошелиться на 3 тысячи долларов. Египтянке, которую он целовал в своем автомобиле, удовольствие обошлось в 545 долларов — власти сочли опьянение итальянца отягчающим обстоятельством.

sex Dubai

В Таиланде запрещено топтать деньги, а в Англии — есть пирожки с изюмом

В мире существует множество курьезных, а в чем-то даже нелепых законов, которые вынуждены соблюдать миллионы людей.

По странным указам можно изучать традиции и особенности менталитета наций. К примеру, жители Сингапура очень трепетно относятся к порядку. Этот город-государство известно огромными штрафами за попытку нарушить чистоту. Так, за брошенный на улице мусор штрафуют на сумму, эквивалентную 600 долларам. Кроме того, здесь в течение 12 лет была запрещена продажа жевательной резинки – радикальный способ борьбы с хулиганами, которые лепят ее, где попало. Запрет отменили в 2004 году, когда ее разрешили продавать только в аптеках.

А вот в Таиланде законодательно запрещено топтать деньги. На первый взгляд мера совершенно бессмысленная, однако немного подробностей прояснят ситуацию. Дело в том, что на всех купюрах и монетах Таиланда изображен король этой страны. Наступать на его изображение – неуважение по отношению к монарху, за которое полагается тюремное заключение.

Некоторые законодательные акты и вовсе опасны. Так, в Британии по-прежнему существует закон, который признает государственным изменником человека, наклеившего вверх ногами почтовую марку с изображением монарха. А вот в городе Йорке до сих пор разрешается убивать шотландцев, правда, только при условии, что последние имеют при себе лук и стрелы. Но самое обидное, что на Рождество в Британии совершенно официально запрещено есть сладкие пирожки с начинкой из изюма.

Существуют и весьма жесткие законы, которые «следят» за общественной моралью. В американском штате Огайо женщинам запрещено носить лакированные туфли: считается, что обувь может отразить нижнее белье. В Айове запрещено целоваться дольше пяти минут. А в Сан-Франциско нельзя мыть свой автомобиль, используя старое нижнее белье, и купать в одной ванне двух младенцев одновременно. Кстати, там же запрещено разбивать более трех тарелок в день. В Майами запрещена езда на велосипедах, не оборудованных звуковым сигналом, однако использование звуковых сигналов велосипедистами запрещено.

Источник

sex Dubai

Полиция Дубая отловила 6 тысяч туристов-«прелюбодеев» на своих пляжах за 10 месяцев.

В Объединенных Арабских Эмиратах стражи порядка зафиксировали тысячи преступлений, связанных с оскорбительным и неприличным по местным меркам поведением. В разряд сексуальных извращенцев попали не только любители секса на прибрежном песке, но даже те, кто просто заглядывался на женщин или купался в одежде.

Более 6 тысяч правонарушений замечены полицейскими на пляжах эмирата Дубай только в период с января по октябрь 2009 года. Причем спектр «пляжных преступлений» оказался весьма широк, передает телерадиокомпания BBC.

В последнее время власти эмирата Дубай все больше внимания уделяют пресечению неподобающего, по их мнению, поведения на пляже. Сюда ежегодно приезжает множество туристов, которые не обходят пляжи стороной, но при этом не слишком жалуют местные обычаи. Кроме того, в Дубае живет и работает немало иностранцев из западных государств.

Однако большинство тех, кого задерживает полиция, — выходцы из развивающихся стран, занятые на не самых квалифицированных работах, сообщает TREND.

Около года назад Дубай попал в заголовки информационных агентств в связи с тем, что суд эмирата признал двух британцев виновными в сексуальном контакте, который происходил прямо на городском пляже. Развратников приговорили к тюремному заключению сроком на три месяца.

Этот случай наглядно продемонстрировал, что проступки, за которые в других странах могут лишь пожурить, приезжающим в Дубай грозят реальным тюремным сроком.

Днем пляжи патрулируют полицейские в гражданской одежде, не привлекающие к себе внимание. Ночью стражи порядка тоже прекрасно видят то, что происходит на прибрежной полосе, поскольку она освещается мощными прожекторами.

Слишком откровенное поведение на пляже с большой долей вероятности повлечет за собой разговор с полицией, а повторное нарушение может закончиться серьезным разбирательством и судом над такими «пляжными рецидивистами».

Несмотря на то, что количество иностранцев в Дубае превышает число коренных жителей, там тщательно следят за соблюдением мусульманских устоев. Так, в эмирате действует запрет на алкоголь, за исключением специально отведенных для этого мест. Употреблять горячительные напитки можно, как правило, в гостиницах. Кроме того, наказуемыми здесь остаются секс вне брака и гомосексуальные отношения. Не жалуют полицейские и тех, кто совершает иные «пляжные вольности»: разглядывает женщин, дарит поцелуи, фотографирует курортников, купается в одежде или в нижнем белье.

Источник

sex Dubai

В Дубае поцеловавшаяся у мечети парочка получила месяц тюрьмы.

В Дубае суд приговорил к месяцу тюрьмы целующуюся пару: на поцелуи в автомобиле, припаркованном напротив мечети Аль-Мухаисна, обратил внимание прохожий, который после выступил главным свидетелем на суде.

На суде он рассказал, что заметил подозрительно припаркованную машину: она стояла меж двух грузовиков, а двигатель был включен. Внутри он увидел целующуюся парочку и вызвал полицию, чтобы правоохранители разобрались, не происходит ли противозаконного внебрачного полового акта.

«Преступники» — 31-летняя женщина и 19-летний мужчина — работают в одном банке. Оба заявили, что секса у них не было ни в этот раз, ни раньше, но в итоге признали, что целовались. Под стражу их взяли во время первого же заседания суда.

Gulf News цитирует злоумышленников, не называя имен. Женщина рассказывает: «Мы какое-то время поговорили, потом начали целоваться. Неожиданно позади моей машины припарковался внедорожник… а пять минут спустя нагрянула полиция. Признаю, что в машине мы целовались, но секса у нас не было… Мы знакомы примерно год, коллеги по работе».

Юнец добавил, что все это было незапланированным: «Мы начали с обсуждения работы, но потом тема разговора сменилась, мы говорили о любви и нашей связи… Вдруг кто-то постучал в окно, мужчина был в обычной, не форменной одежде. Он не представился, а у меня потребовал документы. Я отказался. Вскоре прибыла полиция, и нас забрали на допрос».

Объединенные Арабские Эмираты входят в число шести стран мира, где целоваться на людях запрещено законом. Обычно нарушителей карают штрафом, и для этого надо доказать, что поцелуй «вышел за пределы дружеского».

Источник

sex Dubai

Секс-новости и приколы мира. Дайджест. Volume 3. Опасный секс в счастливом Дубае
5.00(1 голосов)
Понравилось?
Надя Бабкина

Опубликовано Надя Бабкина

Одновременно певица ртом и просто хороший человек!

Похожие статьи

Комментариев(0)

Оставить комментарий


+ три = 4

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 
 

Комментарии Facebook

Комментарии ВКонтакте