Japan Halloween

Японец забил сына доской в воспитательных целях. В Японии арестован мужчина, который забил собственного сына до смерти за отказ ребенка работать.

Поводом для семейной трагедии стало нежелание 16-летнего Терухиши идти работать после исключения из школы. А орудием жестокого убийства послужила деревянная доска, сообщает РИА «Новости».

Сам 39-летний Сигэки Хиджиката из Кавасаки в префектуре Канагава уже признался в убийстве сына. «Я ругал моего старшего сына, поскольку он сидел дома и бездельничал, но сын меня не слушал, — объяснил Хиджиката. — Поэтому я избил его и переусердствовал».

Хиджиката начал гневаться на своего сына еще в декабре 2007 года, когда тот вылетел из школы. При этом мальчик и сам выказывал мало почтения отцу, периодически набрасываясь на него с кулаками.

В полиции считают, что Хиджиката устроил сыну «воспитательное избиение» в ночь с субботы на воскресенье, с 0:00 до 4:00.

Примерно в 15:30 супруга Хиджикаты нашла избитого сына лежащим в ванной без одежды. Она вызвала скорую помощь, однако в 17:20 мальчик скончался в больнице.

Отметим, что в 2002 году еще более чудовищный случай произошел в Луховицком районе Подмосковья. Там родители нанесли 6-летнему приемному сыну 110 ударов ремнем, от которых тот умер.

Ребенок в доме появился с подачи главы семейства, который очень хотел сына. Однако отношения с самого начала не заладились. Мать, работавшая учительницей в школе, била сына и ставила в угол на горох.

Однажды женщина даже предложила вернуть мальчика в детдом, но супруг пригрозил самоубийством.

В один из дней мужчина вернулся с работы в плохом настроении. Жена пожаловалась, что сын «ухмылялся» во время домашних уроков и снова грыз ногти. Тогда отец семейства схватил ремень и начал избивать ребенка. Бил в течение часа. Позднее эксперты установили, что отец ударил сына не менее ста десяти раз.

Следствие установило, что именно женщина была подстрекательницей к убийству. Когда следователь Луховицкой прокуратуры спросила у женщины, чем она занималась во время избиения сына ее супругом, учительница ответила: «В окно смотрела. У нас из окна вид замечательный…».

Источник

Japan Halloween

Японка убила больного мужа с помощью собачьей цепи: японская полиция арестовала в пятницу 52-летнюю женщину, которая убила больного мужа, пристегнув его к фонарю собачьей цепью. Об этом сообщает AFP со ссылкой на полицейские источники.

Полиция города Осака (на западе Японии) задержала Токуко Вакамацу после смерти ее мужа, 53-летнего Муцуо, который после перенесенного в прошлом году инсульта находился дома под присмотром супруги.

«Она обвязала метровую собачью цепь вокруг его шеи, пристегнула к фонарному столбу напротив своего дома и оставила в этом месте», — сообщил полицейский, добавив, что несколько часов спустя женщина все же позвонила в полицию.

«Когда прибыли спасатели, им пришлось перекусывать цепь клещами, так как она была туго завязана вокруг его шеи», — рассказал полицейский. По его словам, смерть Муцуо, который после инсульта не мог ни двигаться, ни говорить, наступила от удушья.

Источник

Japan Halloween

Сумасшедшие супруги казнили на электрическом стуле шестерых родственников: в Японии психически неполноценные муж и жена арестованы по обвинению в содержании в заточении и издевательствах в течение нескольких лет над взятой на попечение девочкой, сообщает Mainichi Daily News.

По словам пленницы сумасшедшей пары, они также замучили до смерти шестерых своих родственников. Пока полиция префектуры Фукуоки собирается предъявить 40-летнему Джанко Огата (Junko Ogata) и его 41-летней супруге Футоши Мацунага (Futoshi Matsunaga) обвинение в убийстве племянницы. Доказательства по этому делу у стражей порядка уже есть. Также началось следствие по расследованию убийства еще пятерых человек.

Среди предполагаемых жертв — отец и мать Футоши Мацунага, ее младшая сестра, муж сестры и их дети: девочка и мальчик. Как удалось установить следствию, Огата и Мацунага жили вместе с шестерыми родственниками в доме в Китакусю (Kitakyushu) с весны 1998 года. Именно с этого времени начались таинственные исчезновения родственников супружеской пары.

18-летняя девушка была взята парой на попечение несколько лет назад. Она рассказала, что Огата и Мацунага казнили на самодельном электрическом стуле ее отца, племянницу и племянника женщины. По словам девушки, ранее при помощи использования силового кабеля они убили родителей Мацунага, ее сестру и мужа сестры.

Девушка рассказала, что видела, как пара расчленяла тела своих жертв в ванне и, чтобы скрыть следы преступления, сбрасывала трупы в океан. Полиция ищет следы крови и другие улики в доме арестованных преступников.

Источник

Japan Halloween

Пожилая японка призналась, что хранила останки рожденных ею детей.

Тайна шести детских скелетов на полке в туалете съемной квартиры японского города Тода (префектура Сайтама), о котором мы писали в понедельник, получило во вторник сенсационное объяснение.

58-летняя мать квартиросъемщицы, которая проживала в апартаментах со своим сыном, призналась, что она родила всех этих детей, передает Mainichi Daily News.

Напомним, что останки шести младенцев обнаружили уборщики, работая в квартире после выезда арендаторов. В туалете на верхней полке лежали обернутые в полиэтиленовый пакет маленькие скелетики. Арендаторы освободили квартиру в конце марта, а шокирующая находка была сделана уборщиками в минувшее воскресенье. Пять скелетов лежали в полиэтиленовом пакете, еще один находился в отдельной пластиковой коробке.

Официальные лица полицейского участка Вараби начали расследование с того, что опросили 33-летнюю женщину, которая снимала квартиру вместе с мужем, двумя детьми, матерью и братом. В начале прошлого года супружеская пара развелась, и в квартире остались жить только мать женщины и ее брат. Квартиросъемщица заявила, что ей ничего неизвестно о принадлежности страшной находки. То же самое сказал ее бывший супруг.

Сначала и бабушка сделала вид, что ничего не знает. Однако не прошло и дня, как она дала признательные показания. «Я родила их всех», — сообщила полиции пожилая японка. Причем, по ее словам, последнего ребенка она произвела на свет более 10 лет назад.

Полиции предстоит установить, правдиво ли заявление пенсионерки. Даже если оно окажется истинным, уже, к сожалению, истек срок давности преступления, поэтому бабушке вряд ли будет грозить какое-либо наказание.

Установлено, что мать женщины стала жить с семьей дочери с ноября 1998 года. Полиция подозревает, что бабушка привеза скелеты убитых ею новорожденных с собой. Она спрятала останки детей на полке в туалете, где они лежали, не привлекая ничьего внимания до тех пор, пока семья не съехала с квартиры.

После того, как пара развелась в начале 2001 года, квартиру оставили бабушке и ее сыну. С начала этого года старушка лежала в больнице, так что полицейские вынуждены были вести ее допрос в лечебном заведении. Также были опрошены бывший глава семейства и прочие родственники.

В настоящее время эксперты исследуют обнаруженные скелеты, чтобы установить причину смерти детей. По предварительному заключению, возраст костей больше десяти лет √ от времени они потемнели и стали почти коричневыми. Первоначально полиция распространила сообщение о том, что младенцы умерли всего несколько месяцев назад. Следствие продолжается.

Источник

Japan Halloween

Восток — дело толстое. Дайджест. Volume 1. Изысканная Япония
0.00(0 голосов)
Понравилось?
Ноу Мо

Опубликовано Ноу Мо

Если это ещё раз повторится - пеняй на себя ))

Похожие статьи

Комментариев(0)

Оставить комментарий


8 − = ноль

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 
 

Комментарии Facebook

Комментарии ВКонтакте