Rape 4

Иранских подростков приговорили к 6 месяцам тюрьмы и 91 удару плетьми за «Счастье».

Шестерых молодых иранцев — троих юношей и троих девушек, заснявших на видео свой танец под песню знаменитого американского музыканта-репера Фаррела Уильямса «Счастье» и выложивших ролик в YouTube, иранский суд накануне приговорил к 6 месяцам тюремного заключения и 91 ударам плетьми. Более суровый приговор получил «режиссер» — инициатор съемки, который должен получить столько же ударов, но отсидит за решеткой целый год, сообщает сайт британской газеты The Daily Mail.

Правда, у молодых людей есть повод не так уж сильно горевать, поскольку суд, несмотря на тяжесть «преступления» проявил мягкость и постановил отложить приведение приговоров в исполнение. Это означает, что если приговоренные в течение трех лет не совершат никаких преступлений, то наказание их не постигнет, пояснил адвокат подростков Фаршид Рофугаран агентству Iran Wire.

Молодых людей арестовали в мае этого года — месяц спустя после того, как заснятое ими видел появилось на портале YouTube. Похоже, что иранские блюстители нравственности нашли предосудительным тот факт, что девушки на видео, во-первых, танцевали рядом с мужчинами, а во-вторых, не носили хиджаб.

За время, проведенное в следственном изоляторе, юные «преступники», как можно предположить, подвергались давлению, о чем свидетельствует факт их публичного раскаяния в совершенном «преступлении». Им пришлось выступить по Национальному телевидению и принести извинения за видеоролик, оскорбляющий чувства правоверных иранцев. Молодые люди объяснили свой поступок тем. что они были введены в заблуждение. После этого их отпустили на свободу под залог, причем некоторые из них даже смогли побывать за границей, рассказал их адвокат.

Британские правозащитники из Amnesty International осудили судебный процесс над подростками. Представитель этой организации Чампа Пател заявил The Daily Mail, что преследовать за танец и видеоролик под песню «Счастье» свидетельствует о переходе к новому уровню темной иронии, неожиданной даже для авторитарных властей Ирана.

Как известно, Иран уже прославился различными покушениями на любую свободу самовыражения. В стране запрещено пользоваться спутниковыми антеннами, фильтруется интернет, Та сажают за решетку журналистов, художников и режиссеров.

Чампа Пател призвал иранские власти прекратить преследование молодых людей, поводом к которому послужил «смехотворный» инцидент.

На видео юноши и девушки запечатлены танцующими под пение Фаррелла на крышах тегеранских домов и столичных улицах.

В сопроводительном тексте к ролику говорилось: «Мы сняли это видео, потому что мы поклонники Фаррелла Уильямса. Песня «Счастье» дает повод быть счастливыми. Мы радовались каждой секунде съемок. Надеемся, что улыбка озарит и ваши лица.

Процесс над подростками осудил даже сам знаменитый репер. На своей страничке в Facebook Уильямс написал: «Более чем печально, что этих детей арестовали за попытку раздать счастье».

Источник

Death

В Казахстане людоеды приговорены к высшей мере наказания.

Закончился суд по так называемому «делу людоедов», сообщает Газета.Ru со ссылкой на «Коммерсант». Коллегия по уголовным делам Алма-Атинского городского суда под председательством Натальи Орловой признала трех подсудимых виновными в серийных убийствах проституток с последующим употреблением их в пищу. Два проходящих по делу преступника приговорены к расстрелу, еще один получил 8 лет тюрьмы.

За последние три года бывший полицейский Сергей Копай, его сводный брат Евгений Турочкин и фельдшер Михаил Вершинин убили и съели шесть проституток. Фрагменты их расчлененных тел местные жители находили в мусорных контейнерах. Все людоеды работали в психоневрологическом диспансере.

«Интерфакс» сообщает подробности этого жуткого дела. Своих жертв преступники выбирали среди проституток, искавших клиетов на дорогах. Девушку привозили в квартиру одного из трех членов банды, спаивали водкой или накачивали наркотиками, а затем убивали при помощи ножа или удавки.

Трупы девушек расчленяли. Потом из человеческого мяса убийцы делали шашлыки и фарш. При этом, ни о чем не догадываясь, человечину попробовали и родственники каннибалов. Выйти на подозреваемых оперативникам помогли свидетельские показания двух девушек, которым удалось убежать из квартиры людоедов.

В ходе следствия подозреваемые в деталях рассказывали полицейским о совершенных ими злодеяниях. Однако, на суде они отказались от своих показаний, утверждая, что их вынудили признаться в преступлении. Психиатрическая экспертиза подтвердила вменяемость подсудимых.

Приговор неокончательный и подлежит обжалованию. Скорее всего, преступники воспользуются правом кассационого обжалования приговора. А вышестоящая судебная инстанция может отменить решение о высшей мере наказания.

Источник

India Death 3

Суд в Пекине впервые выдал охранный ордер мужчине, которого избивала жена.

Пекинский суд впервые в истории вынес решение о предоставлении мужчине защиты от супруги, которая регулярно наносила ему побои. Женщине запретили приближаться к мужу ближе, чем на 200 метров, сообщает газета The China Daily.

Фигуранты судебного разбирательства проживают в браке с 2014 года и, как утверждает мужчина, постоянно ссорятся из-за мелочей. По словам главы семейства, он был избит женой в мае 2016 года, а затем в ноябре. Причем свидетелем истязаний стала новорожденная дочь супругов, которая сильно испугалась.

В минувшую среду китаец забрал документы из полиции, а также медицинские справки, свидетельствующие о побоях, после чего обратился в один из окружных судов Пекина. В итоге потерпевшему удалось получить шестимесячный ордер на защиту от жены. Китайская Фемида запретила агрессивной женщине причинять супругу беспокойство, угрожать ему и наносить вред.

Суд обязал женщину покинуть квартиру и запретил ей приближаться к мужу ближе, чем на 200 метров, передает РИА «Новости». В случае нарушения постановления жену могут задержать на 15 суток и оштрафовать на одну тысячу юаней (почти 150 долларов).

Решение суда КНР принято в соответствии с первым в истории Китая законом о борьбе с домашним насилием, который вступил в силу в марте. К настоящему моменту выданы более 300 подобных ордеров по всему Китаю, однако в основном в них речь идет о мужском насилии по отношению к женщинам.

До недавних пор проблема домашнего насилия в Китае традиционно считалась внутренним семейным делом.

По словам вице-президента китайской ассоциации, изучающей проблемы брака и семьи, Ся Иньлань, от домашнего насилия в семьях страдают не только жены, но также дети и сами главы семейств.

Она считает, что после принятия нового закона больше мужчин осмелятся заявить о терроре со стороны своих благоверных и обратятся за государственной защитой.

Источник

India Death 16

Китаянка отрезала мужу правую кисть, чтобы он не сидел в интернете.

До членовредительства довела китаянку пагубная тяга ее мужа к интернету. Муж фактически променял семью на виртуальное общение, и жена, не выдержав, отрезала супругу правую кисть.

Семейная драма разыгралась в городе Ченгду. Янг Минг дал своей супруге Хи Линг клятву, что завязывает с интернетом и будет больше проводить времени дома за заботой об их новорожденном сыне.

Однако слова своего муж не сдержал. Вскоре он вновь начал украдкой бегать в ближайшее интернет-кафе, чтобы пообщаться в видео-чате с молоденькими девушками, пишет Ananova.

После этого жена решилась на радикальные меры. «Я был в Сети, и неожиданно перестал чувствовать правую кисть. Курсор на мониторе встал», — рассказывает Янг Минг.

После этого, по его словам, он увидел свою правую кисть на коврике для «мышки», а из руки хлестала кровь, сообщает Chongqing Evening News. О том, каким орудием воспользовалась жена, а также почему он не почувствовал боли, не уточняется.

Тем не менее в суде наказанный супруг попросил освободить его жену за отсутствием вины, поскольку это он нарушил обещание. Суд объявил перерыв, перенеся вынесение приговора на другой день.

Источник

Rape 5

В Гонконге женщина после изнасилования оскопила своего любовника-пианиста и спустила его пенис в унитаз.

В суде Гонконга рассматривается уголовное дело, возбужденное в отношении 41-летней Юн Ки, которая зверски убила своего любовника. Мотивом расправы стало то, что ухажер изнасиловал потерпевшую. Тогда она усыпила обидчика, а потом отрезала его гениталии и выбросила их в туалет.

Жертвой расправы стал 32-летний музыкант Чжоу Хой, преподававший игру на фортепиано, пишет The South China Morning Post.

По версии следователей, в 2012 году Хой попросил у своей возлюбленной 200 тысяч гонконгских долларов (почти 26 тысяч долларов США). Эти деньги нужны были мужчине на покупку автомобиля. Однако Юн отказала пианисту в финансовой поддержке, после чего любовник пришел в ярость и избил женщину, а также ее четырехлетнюю дочь. Затем он раздел потерпевшую и принудил ее к половому контакту.

Юн отомстила обидчику в период рождественских праздников. 26 декабря 2012 года, в День подарков, она накормила пианиста супом с подмешанным в него снотворным препаратом. Когда мужчина уснул, злоумышленница «отрезала у него пенис». Этот «трофей» она отнесла в туалет и смыла в унитаз, рассказал прокурор Николас Адамс. Для кастрации своего мучителя Юн использовала ножницы.

Тем временем Чжоу Хой проснулся от страшной боли. Он попытался оказать сопротивление Юн, но женщина в ходе драки схватила молоток и нанесла большое количество ударов по лицу и затылку оппонента.

После расправы женщина завернула труп педагога в простыню и спрятала его под матрасом. На следующий день Юн вместе с дочерью пошла в социальную службу и призналась чиновникам в содеянном.

Юн развелась со своим мужем, жителем Гонконга, в 2005 году. А год спустя она познакомилась в Шэньчжэне с Чжоу Хоем. Во время их романа Юн ссудила ухажеру 158 тысяч гонконгских долларов, которые ухажер так и не вернул. В 2007 году, когда женщина передала любовнику 130 тысяч долларов, он пропал. К тому времени Юн была беременна.

Китаянке удалось выяснить местонахождение своего возлюбленного. Как оказалось, он был женат. Чжоу просил, чтобы Юн сделала аборт, но она отказалась. На этом любовники перестали общаться, но в 2012 году Чжоу возобновил отношения, заявив, что скучает без Юн.

24 декабря мужчина пришел в гости к возлюбленной и стал шантажировать ее. Он утверждал, что может выложить в интернет ее фотографии в обнаженном виде, если она не даст денег.

В момент изнасилования Юн ее дочь находилась на балконе.

Источник

Rape 1

Восток — дело толстое. Дайджест. Volume 2. Счастье каннибала и пенис в унитазе
5.00(1 голосов)
Понравилось?
Циник и Нахал

Опубликовано Циник и Нахал

Стреляй редко, да метко. Штыком коли крепко. Пуля обмишурится, штык не обмишурится: пуля — дура, штык — молодец.

Похожие статьи

Комментариев(0)

Оставить комментарий


семь − 4 =

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 
 

Комментарии Facebook

Комментарии ВКонтакте