Астероиды и кометы разрушат Землю

В преддверии ожидаемого всем миром наступления конца света мы предлагаем ознакомиться с теоретической работой группы мыслителей и ученых из разных областей науки, чье консолидированное мнение выражает профессор и доктор геолого-минералогических наук Игорь Владимирович Давиденко.

Итак, сегодня речь пойдет о Фарерской космической катастрофе, произошедшей на нашей планете совсем недавно, всего лишь 700 лет назад.

Выше представлен только «трейлер» (то есть ознакомительный фрагмент) большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма. Чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – Вам придется зарегистрироваться, чтобы увидеть все

МАТЕРИАЛЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к «секретным материалам».
Так же, не забудьте подписаться, чтобы получить возможность доступа к самым новым материалам, которые не видят даже авторизованные пользователи :-) ...

Все мы ожидали наступления даты 23 декабря 2012 года, когда типа сбудутся пророчества и произойдет неизбежный эволюционный скачок человечества. Все мистики и экстрасенсы, ведьмы и колдуны, религиозные мыслители и прочие персонажи на все лады смаковали свои инфернальные видения, обсасывали свои духовидческие полеты над и под Землей, талдычили о квантовом переходе в 5-е измерение или всепланетарном вознесении человечества прямо в Бога душу.

За основу почему-то берется так называемый «календарь майя». Даром, что он не майясский, а ацтекский – не суть. Зато там четко написано, что все звезды нашей Галактики со своими планетами в этот день переступят неизбежную грань и перепрыгнут на новую ступень. Этот день уникален, потому что не было еще в истории Вселенной такого рубежа, когда одновременно завершатся три космических цикла, первый из которых длится тысячи лет, второй – сотни миллионов лет, а третий – только представьте себе уровень этого совпадения – десятки миллиардов лет!!!

А зримым воплощением этой синхронизации как бы станет удар из космоса неотвратимый, но все равно неожиданный как смерть …

И вот недавно — летом 2012 года — появилась сенсация — открыт новый астероид. Как в голливудском кино – испанский юноша-астроном типа охмурял девушку видом звездного неба и дарил ей звезду, и вдруг он, А 2012 DA14! Заслонил полнеба и всем своим видом угрожает испуганным влюбленным!

В конце прошлого тысячелетия учеными была принята так называемая 10-бальная шкала Торино. В ней 0 – это нет никакой опасности от космических тел. Зато 10 – это конец света.

Так вот – к Земле как бэ летел астероид с номером 4 по шкале. Что любопытно, раньше в пересчете, астрономы никому и никогда больше 1 не давали.

И этот красавец Asteroid 2012 DA14 вроде бы рядом, на подлете.

Кто-то говорит о 2029 годе. А кто-то и о феврале 2013.

Интересно, кстати, проследить за эволюцией и трансформацией предсказаний на эту тему. Любой желающий найдет подробности в интернете. Давайте кратко вспомним самые выдающиеся из них.

Во-первых, это конечно Михайло Нострадамус

Центурия 10, Катрен 72
В тысяча девятьсот девяносто девятый год
В июле спустится Царь ужаса с небес.
Монголов царь великий оживет.
И будет царствовать ещё потом Арес

Если следовать Фоменко, то Великие Моголы — это русские цари, а, значит, он оживлял или возрождал непосредственно Путина, предрекая затяжную войну после удара из космоса.

Война вроде давно идет, а вот с космической катастрофой Нострадамус явно поспешил. Что интересно, этот катрен — последний из четко датированных пророчеств. Кажется, их было всего 5 таких, когда ясно указывалась дата будущего события. Сбылось только одно предсказание, и еще одно примерно наполовину. КПД очень слабенький …

До Второй Мировой войны была парочка ставших уже в то время легендарными американских ясновидящих — Джейн Диксон и Эдгар Кейси, которые предрекали «космическую атаку» на погрязшую в грехах Землю на конец 20-го столетия, и тоже буквально на 1999 год.

Очень успешные и эффективные прорицатели были. Они предсказывали президентства Никсону, Эйзенхауэру, Трумэну, смерти Мерилин Монро, братьев Кеннеди ну и все такое. А тут тоже прокололись. А уж какие ужасные подробности из их монологов были записаны – «Откровения Иоанна Богослова» отдыхают!

Можно еще вспомнить бабушку Вангу и бывшего мента-художника Сергея Анатольевича Торопа. Оба предсказывали свои страсти-мордасти на 2007-2008 года, но пока все живы.

Кстати, здесь переплетаются уже совсем экзотические линии космической суперкатастрофы, Виссариона-Торопа, Захарии Ситчина и, соответственно, 12-й планеты Нибиру. Виссарион подхватил знамя, выпавшее было из рук умершего Захарии, и теперь он главный по тарелочкам, то есть, по таинственной планете Х. Сергей Анатольевич грамотно и ненавязчиво подкорректировал свое неудачное предсказание на 2007 год, и теперь уже в декабре 2012 года страшная, огромная, мистическая глыба выскочит из глубин космоса после многотысячелетнего пробега по своей невероятно вытянутой орбите и поцелует Землю взасос.

Версию с Нибиру критиковать бессмысленно, вещают своим последователям объединившиеся гуру всех стран – потому что ее незаметный подлет подтверждается приборами и научными данными. Например, тем, что магнитные полюса пришли в движение. В 2000 году смещение северного магнитного полюса в сторону Восточной Сибири составило 20 км, в 2001 году — 40 км, а к 2012 году процесс идет с ускорением и стал необратим, смещение составляет уже более 1000 км. Сто процентов, что полюса сместятся еще тыщи на 3-4 дальше.

Так говорил Заратустра! Наверное …

Вот, например, достоверно известно, что примерно 160 миллионов лет назад ужасная Нибиру уже натворила дел. В очередной раз, незаметно просачиваясь между Марсом и Юпитером, она своим зловещим влиянием, то есть тяготением, спровоцировала безобразную разборку в семействе астероидов Баптистина (Baptistina family).: гигантские космические скалы не поделили пространство, стали толкаться, колоться и вот уже они разлетелись по всей Солнечной системе, и примерно через 100 миллионов лет парочка фрагментов добралась до Земли.

Один ударил по мексиканскому курорту Юкатан, образовав 65 миллионов лет назад воронку около 200 км в диаметре.
А другой примерно в то же время ударил по индийской здравнице Гоа, сотворив воронку кратера Шива диаметром 600 км.

Само собой динозавры сразу вымерли, но зато это послужило прогрессом для всего человечества в целом и для Уолтера Альвареса в частности.
Любопытный расчет сделал в середине 20-го века польский астроном Людвиг Зайдлер. Он вычислил, что если, к примеру, земной экватор рывком, сместить на 30 градусов к северу — знаете есть такой фокус, когда скатерть сдергивают с уставленного яствами стола – примерно так же резким рывком если крутануть земную кору — то на юге Атлантического, Индийского и Тихого океанов поднимется водяной вал высотой не менее 5 км и отправится уничтожать все живое на север.

С такими расчетами на Земле остаются незатопленными только вершины Килиманджаро, да Эльбруса с МакКинли. Ну, может, по мелочи еще Арарат с Казбеком и гималайские и андские гиганты, само собой.

Он еще считал смещение экватора на 50 градусов. Но о последствиях рассказывать нет смысла – просто посмотрите у Роланда Эммериха…
Все эти выкладки посвящены так любимой многими параноидальной теме: исчезновение древних цивилизаций гигантов и лемурийцев, Ноев ковчег, Атлантида и все такое. То есть смещение земной оси, полюсов, экватора, цунами и астероидная зима – все это следствие удара очередного пришельца из космоса.

Зайдлер с товарищами обосновали, таким образом, удар космического болида в районе Багамских островов 13.000 лет назад, в конце ледникового периода, считая, что именно тогда, вследствие наклонного удара произошло проскальзывание литосферы, и экватор сместился градусов на 20-30.
Волна цунами забрасывала на пики Анд китов, а на гималайские пики – слонов и мастодонтов, зубьями высоких гор была порвана атмосфера, и в образовавшиеся дырки со стороны Солнца хлынул беспощадный ультрафиолет, а с обратной стороны столь же беспощадный космический холод.
Само собой мамонты сразу вымерли, но зато это послужило прогрессом для всего человечества в целом и для Людвига Зайдлера в частности.

Смех смехом, но многим на самом деле сейчас кажется, что это единственное приемлемое объяснение удивительного факта: почему в оттаивающих сейчас бесчисленных тушах мамонтов в Сибири и на Аляске сплошняком у всех трупов желудки набиты непереваренной травой …

Считается, что такие катаклизмы не могут происходить чаще, чем раз 500 000 лет. Но с другой стороны маститый Нейпьер утверждает, что мы живём в период распада крупной кометы, пришедшей из облака Оорта, и нет ничего невероятного, что идет массированная бомбардировка Земли, ведь обломками этой кометы являются и Тунгусский метеорит, и метеорный поток Тавриды, и комета Энке.

Международная группа исследований ударов из космоса в период Голоцена — Holocene Impact Working Group – вполне серьезный академический коллектив, опубликовала недавно доклад, в котором утверждается, что за последние 5.000 лет с Землей сталкивались минимум три космических тела с диаметром больше 1 км.

Так что в импактах нет ничего удивительного, да и в докладе не было бы ничего удивительного, если бы там упоминалась Фарерская астроблема, о которой пойдет сегодня речь. Но у той группы про этот глобальный эпизод нет даже намека, а ведь это произошло совсем недавно по историческим меркам.

В XVII веке иезуитские миссионеры под видом христианских проповедников занимались разведывательной деятельностью в Китае. Мало того, именно они написали для дремучих аборигенов их «древнюю историю», чтобы привить им азы культурной парадигмы цивилизованного человека.

Сейчас точно не известно, но то ли Маттео Риччи, то ли Мартино Мартини якобы записали рассказы китайских стариков и старушек о потопе, о том, как обрушились вечные опоры, поддерживающие небо, о том, как небо упало на север, а солнце и луна покатились в обратном направлении, а потом и вовсе исчезли, и звёзды падали с ночного неба прямо на Землю, сжигая все живое и мертвое …

Этот рассказ будет одинаково интересен ученым и неучам, президентам и домохозяйкам, верующим и атеистам.

Профессор Давиденко уже очень давно стал автором афоризма: «Все мы движемся на космическом корабле под названием Земля».

И знаете, физико-математический анализ показывает, что для того, чтобы изменить угол наклона этого корабля, то есть земной оси, тем самым убив все живое на планете, необходимо воздействие внешнего тела, скажем астероида, диаметром около 1.000 км.

Все остальное – ерунда, Земля прокашляется и задышит снова ровно.

Но пока ничего любопытного в этом плане в окрестностях не наблюдается – пресловутый уже Апофис имеет диаметр 300 метров, а испанский А2012 DA14 и вовсе метров 50.

Жаль, конечно, но будем терпеливо ждать … :mail:

Хитросплетение мифов, заблуждений и откровенной, отъявленной лжи делает тему исключительно интересной, неожиданной и подразумевает бурное, но квалифицированное выражение своего мнения :mail:

Forum ЧТОБЫ ВОЙТИ НА ФОРУМ
и
ОБСУДИТЬ ЭТОТ МАТЕРИАЛ

Forum white

Гибель Европы. Шрамы Фарерского астероида
5.00(4 голосов)
Понравилось?
skeptik

Опубликовано skeptik

Стреляй редко, да метко. Штыком коли крепко. Пуля обмишурится, штык не обмишурится: пуля — дура, штык — молодец.

Похожие статьи

Комментариев(0)
  1. consul

    Сделайте возможность менять качество.Между прочим некоторые люди с планшетами, экономят трафик. :scratch:

Оставить комментарий


× 7 = двадцать восемь

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 
 

Комментарии Facebook

Комментарии ВКонтакте