Алкогольная и пищевая революция

Человечество отравлено наркотиками
Человечество теперь вынужденно живет в новом мире химических продуктов, генно-модифицированных организмов, палёной водки и электронных сигарет.

Когда-то давно, в славные времена открытых дискуссий и конкуренции мнений, в столице России работала полемическая площадка при Политехническом Музее, на которой выступали самые разные лекторы: маститые учёные, независимые исследователи, увлекающиеся блаженные, и даже откровенно сумасшедшие.

Всем давали слово. Всех выслушивали. И обстановка была примерно такая же, как в легендарные времена выступлений в тех же стенах шестидесятников Вознесенского, Гангнуса и прочих.

Те дни ушли безвозвратно, а наш фильм остался. В нем блистательный Ярослав Аркадьевич Кеслер, профессор, переводчик, лингвист, поэт (именно его перу, кстати, принадлежит русскоязычное либретто легендарной рок-оперы «Иисус Христос Суперзвезда»), рассказывает о мировой Революции.

Захватывающе и очень грустно …

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Выше представлен только «трейлер» (то есть ознакомительный фрагмент) большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма.
Чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – надо воспользоваться нашим специальным предложением!

В архиве «Закрытого клуба Тайнам Нет» мы храним десятки, если не сотни самых разнообразных материалов на все мыслимые и немыслимые темы, интересующие разумного и пытливого Зрителя.
В том числе там располагается и полная версия фильма, с трейлером которого Вы ознакомились выше.

Итак, жмите на баннер, подписывайтесь (это безопасно и быстро), и получите доступ к сокровищам человеческих знаний:

О том, почему Человечество теперь вынужденно живет в новом мире химических продуктов, генно-модифицированных организмов, палёной водки и электронных сигарет.

Мужик недавно в курилке рассказывал: зимушка-зима в разгаре, говорит, «… и решил я на коньки по старой памяти встать!

Лет 30 шашку не оголял, то бишь коньки не расчехлял, а тут дочка задергала – пап, да пап!

… получилась юмористическая жуть, из серии отмороженная на всю голову «корова на льду». Хотя гонял «на канадках» ого-го-го!!!»

После пространных и, по большей части, скучных воспоминаний, подавляющее большинство участников дебатов пришло к выводу: да, Человек может забыть какие-нибудь приобретённые навыки (см. выше), а что-то – никогда, например, катание на велосипеде или плавание.

Это Человек.

А вот Человечество никогда ничего не забывает!

Если что-либо значимое, революционное, эпохальное вошло в цивилизационный оборот, то уже невозможно представить, чтобы ЭТО было забыто, потеряно, не замечено, будь то бумага или порох, соль и спирт, колесо или умение создавать шедевры роскоши …

Именно об этом предлагает поразмыслить в нашем фильме энциклопедист и великолепный рассказчик Ярослав Кеслер.

Топ 5

Комментарии

Читайте также: