Пушкин = Дюма. Новые идеи

Обман и фальсификация в истории будут всегда
Долгожданное дополнение к основному фильму, посвящённое любовнице Александра Пушкина — блистательной Амалии Ризнич.

Внимательный и доброжелательный Зритель нашего интернет-телевидения “Тайнам Нет” наверняка помнит великолепную работу Игоря Владимировича Давиденко Пушкин = Дюма. Новые исследования и открытия.

Естественно, что со временем прорисовываются всё новые и новые аргументы и факты, подтврждающие главную мысль Профессора о том, что Александр Пушкин был на самом деле матёрым шпиёном, и в силу разных обстоятельств имитировал свою смерть на дуэли, мимикрировав затем в легендарного французского писателя Александра Дюма.

Предлагаем Вам посмотреть небольшое дополнение к основному фильму, посвящённое любовнице Александра Пушкина – блистательной Амалии Ризнич.

Итак, смотрите на канале “Тайнам Нет” одну из частей нашего сериала ПУШКИН = ДЮМА, в котором Проект Цивилизация по “праву первой ночи” продолжает раскапывать свою блестящую конспирологическую версию …

Об этой невероятной версии просвещённый российский зритель впервые узнал на нашем канале https://www.tainam.net/ из фильма о круглом столе в Российском Новом Университете, где Автор идеи – Леонид Беляев кратко, тезисно нарисовал потрясающую конспирологическую картину, от масштаба которой Дэн Браун нервно курит ботву в цифровой крепости…

Очень жаль, что великолепный Леонид Беляев не нашёл времени выпустить результаты своих многотомных исследований в виде хотя бы одной книги. Теперь уже, наверное, поздно, потому что шустрые плагиаторы ухватились за тему и наколбасили тонны макулатуры, где всё – по большому гамбургскому счёту – извратили и переврали. Ведь только настоящий Автор и Творец может претендовать на интерес публики…

Но вот перед Вами боковое ответвление идеи, которое озвучивает наш старинный друг Игорь Владимирович Давиденко. Профессор своим внимательным научным оком присмотрелся к разработкам Беляева и выдал целую обойму потрясающих умозаключений, большинство которых проходило мимо профессионального, но замутнённого сознания маститых пушкинистов и просто историков.

Полюбуйтесь на игру ума настоящего Исследователя, это теперь большая редкость …

Топ 5

Комментарии

Читайте также: