Ислам, иудаизм, христианство: авраамические суперрелигии вчера, сегодня, завтра

Александр Дугин из тех философов, кто расскажет о тайных смыслах понятия «эреф-раф», после чего многие собравшиеся на его лекцию-доклад в Клубе Учёных при Политехническом Музее г. Москвы сильно возбудились ...

В основу этого фильма заложено выступление Александра Дугина в Клубе Учёных при Политехническом Музее г. Москвы, с последовавшими затем дебатами и бурным обсуждением этого выступления членами Клуба. В своих рассуждениях Александр Дугин обратился к самым запретным темам и затронул глубинные аспекты отношения человечества к религии.

Разные части этого большого материала демонстрировались на нашем канале под собственными названиями:

– Лекция Дугина «Об авраамических религиях». Вступление
– Александр Дугин. Авраамические Религии
– Авраамические религии навсегда
– Riff Raff: сволота, подонки, мразь

Теперь же мы предлагаем посмотреть обновленную, отредактированную и собранную воедино версию фильма в максимально возможном качестве.

Итак, смотрите на канале “Тайнам Нет” одну из частей нашего сериала РЕЛИГИОЗНЫЕ ВОЙНЫ в МОСКОВСКОМ ПОЛИТЕХЕ, где действуют и обязательно шокируют Вас сторонники разнообразных религиозных учений и течений, некоторые из которых в наши дни выглядят даже … м-м-м-м …. несколько некорректно

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Выше представлен только «трейлер» (то есть ознакомительный фрагмент) большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма.
Чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – надо воспользоваться нашим специальным предложением!

В архиве «Закрытого клуба Тайнам Нет» мы храним десятки, если не сотни самых разнообразных материалов на все мыслимые и немыслимые темы, интересующие разумного и пытливого Зрителя.
В том числе там располагается и полная версия фильма, с трейлером которого Вы ознакомились выше.

Итак, жмите на баннер, подписывайтесь (это безопасно и быстро), и получите доступ к сокровищам человеческих знаний:

Александр Дугин из тех философов, кто расскажет о тайных смыслах понятия «эреф-раф», после чего многие собравшиеся на его лекцию-доклад в Клубе Учёных при Политехническом Музее г. Москвы сильно возбудились и потом, после основного доклада Дугина, долго и увлеченно обсуждали проблемы древней и современной религиозной жизни вообще «…что же будет с родиной и с нами? » в частности…

Riff Raff — это современный английский аналог старофранцузского «быдло». Короче – сволота, подонки, мразь …

Но в конспирологическом смысле у этого термина есть и другое, удивительное значение, о котором знают немногие. Как-то не принято обсуждать в таком неполиткорректном ключе применение этого словосочетания.

И только “духовно продвинутые” люди, ну или люди с изменённой психикой (то бишь духом) не боятся рассуждать, помнить, анализировать, раскрывать.

Вот, например, на сайте бескомпромиссного Авигдора Эскина некий пользователь Натан не удержался и выдал следующее (сохраняем стилистику автора):

«…эреф-раф властвует надомной я чювствую неощютимое
вижу невидимое познаю немыслемое
эреф-раф — это я и только осколки моей души напоминают мне кто я
Смерть рядом сомной и нет той силы на последний рывок
эреф-раф опять победил кто следующий ? Может быть мой сын окажется сильнее меня ?
Так пайдём в бой мы числом малым (Живём мы как нелюди так довай хоть умрём как ЕВРЕИ) Отступать некуда-(эреф раф внутри нас Иудея потонула в крови и из крови восстанет…»

Александр Дугин необычайно популярен и знаменит с одной стороны, как религиозный философ самого правого толка, а, с другой, как человек невероятно широких взглядов и интересов.

Вот, например, что пишет о нём Википедия:

Александр Гельевич Дугин (род. 7 января 1962, Москва) — русский философ (кандидат философских наук; основатель идейного течения «неоевразийство»), политолог (доктор политических наук), социолог (профессор Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, публицист, владеет 9 языками, православный (единоверец). Стоял у истоков НБП (вместе с Эдуардом Лимоновым и Егором Летовым).

Его политическая деятельность направлена на восстановление евразийской империи через интеграцию России с бывшими советскими республиками, и в первую очередь русскоязычными территориями за пределами РФ, особенно Восточной Украины и Крыма.

Отец — Гелий Александрович Дугин (1935—1998) — кандидат юридических наук, генерал-лейтенант ГРУ, мать — Галина Викторовна Дугина (1937—2000) — врач, кандидат медицинских наук.

В 1980 году он вступил в кружок, который возглавлял филолог, эзотерик и один из первых русских «новых правых» Евгений Головин, учеником которого себя считает. (Кружок Головина состоял из бывших членов «Южинского кружка» писателя Юрия Мамлеева).

Вместе с другим участником кружка, Гейдаром Джемалем, вступил в созданную Головиным организацию «Чёрный орден SS», «рейхсфюрером» которой был сам Головин.

В 1988 году он вступил вместе с Гейдаром Джемалем в Национально-Патриотический Фронт «Память» Дмитрия Васильева, однако затем был изгнан из неё за то, что «контактировал и контактирует с представителями эмигрантских диссидентских кругов оккультистско-сатанинского толка, в частности, с неким писателем Мамлеевым».

В период с 1990 по 1992 работал с рассекреченными архивами КГБ, на основе материалов которых подготовил ряд газетных, журнальных статей, книг и телепередачу «Тайны века», транслировавшуюся на Первом канале.

Проживает в Москве.

Был женат на Евгении Дебрянской, впоследствии ставшей активной участницей лесбийского движения в России. В настоящий момент женат на Наталии Викторовне Мелентьевой — философе, кандидате философских наук, публицисте, директоре издательства «Арктогея», преподавателе философии в МНЭПУ. Сын: Артур (крещ. Димитрий) Александрович Дугин, 1985 г.р., москвич, окончил Московский лингвистический университет, веб-дизайнер, музыкант. Дочь: Дарья Александровна Дугина, 1992 г.р., ученица гимназии, флейтистка.

Наслаждайтесь 🙂

Топ 5

Комментарии

Читайте также: