Богатство. Как взять и удержать?

Мировое правительство и деньги рулят
Оксфордский Словарь скоро будет вынужден поменять свою расшифровку слова freedom: the power or right to act , speak, or think as one wants …

Давно известно, что большие теории обычно рождаются одновременно в нескольких гениальных головах.

Вадим Ловчиков – из тех гениев, которые умудряются не только разглядеть скрытое или объять необъятное, но и доступно, кратко и, значит, талантливо объяснить нам, современникам, глубинные смыслы происходящего в экономике мира и, может быть, даже предречь будущее …

Итак, смотрим один из фильмов нашего цикла «Мировая и российская экономика: глобальные тенденции и частные бизнес-практики».

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Выше представлен только «трейлер» (то есть ознакомительный фрагмент) большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма.
Чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – надо воспользоваться нашим специальным предложением!

В архиве «Закрытого клуба Тайнам Нет» мы храним десятки, если не сотни самых разнообразных материалов на все мыслимые и немыслимые темы, интересующие разумного и пытливого Зрителя.
В том числе там располагается и полная версия фильма, с трейлером которого Вы ознакомились выше.

Итак, жмите на баннер, подписывайтесь (это безопасно и быстро), и получите доступ к сокровищам человеческих знаний:

В наши дни мы видим возможное практическое решение его теоретической концепции, а именно, в одночасье родившееся всемирное движение «Occupy Wall Street». С удивлением и пристрастием мы следим за развитием событий, и кажется, что Оксфордский Словарь скоро будет вынужден поменять свою расшифровку слова freedom: the power or right to act , speak, or think as one wants …

Топ 5

Комментарии

Богатство. Как взять и удержать?: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.

Читайте также: