Болезни Цивилизации

Чума, сибирская язва, проказа, сифилис и СПИД
Чума, сибирская язва, проказа, сифилис и СПИД: откуда эти напасти сыплются на человечество?

Вопросы Кары Господней за грехи людские остались за рамками разговора в этом фильме, потому что легендарный профессор Ярослав Аркадьевич Кеслер подходит к ответам на них исключительно с научной точки зрения. Удивительна глубина проникновения в тему, когда Автор с легкостью необыкновенной оперирует понятиями из трудов Авиценны, а потом рассуждает о новейших достижениях генной инженерии и клонировании.

Уверенно можно порекомендовать посмотреть этот материал не только больным, но и здоровым людям!

Итак, смотрите на канале “Тайнам Нет” одну из частей нашего сборника “Апокрифы Ярослава Кеслера”, в которой как всегда проявляется уникальная эрудированность легендарного Ярослава Аркадьевича Кеслера …

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Выше представлен только «трейлер» (то есть ознакомительный фрагмент) большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма.
Чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – надо воспользоваться нашим специальным предложением!

В архиве «Закрытого клуба Тайнам Нет» мы храним десятки, если не сотни самых разнообразных материалов на все мыслимые и немыслимые темы, интересующие разумного и пытливого Зрителя.
В том числе там располагается и полная версия фильма, с трейлером которого Вы ознакомились выше.

Итак, жмите на баннер, подписывайтесь (это безопасно и быстро), и получите доступ к сокровищам человеческих знаний:

Чума, сибирская язва, проказа, сифилис и СПИД: откуда эти напасти сыплются на человечество?

Эта очень популярная тема, которую профессор Ярослав Кеслер ведет много лет, уже имеет несколько мистический оттенок. Дело в том, что он читал ее вариации в виде лекций в Политехническом музее Москвы, дважды доводил до логического завершения рукописи, выступал с рассказами по радио (например, в знаменитой передаче Андрея Мартынова).

И ничего не осталось! Рукописи горели и пропадали, лекции остались незадокументированными, разве что, материалы радиоэфиров можно попытаться выудить из кэша всемирной паутины…

Почему так – ответа у Кеслера нет – но тем не менее, это так.

И вот Вашему вниманию мы предлагаем этот фильм, в котором Ярослав Аркадьевич постарался сжато, но объемно осветить свои основные идеи по такой, к сожалению, вечной теме, как человеческие болезни. Болезни Цивилизации.

Приходите и возвращайтесь, подписывайтесь и ставьте оценки, и давайте дружно скажем «ТАЙНАМ НЕТ!»

Топ 5

Комментарии

Читайте также: