Большой обман “Древнего Мира”. Где же ты, Русь?

Обман и фальсификация в истории и географии будут всегда
Где на самом деле располагается Древняя Русь, и была ли она?

В работах и идеях Авторов нашего канала довольно часто возникают вариации на мощное, многогранное понятие «обман». И особенно часто обсуждается и осуждается так называемый «Большой Обман», своего рода заговор, направленный на уничтожение исторической памяти народов Земли.

Многие спорщики приводят очень качественные, «неубиваемые» аргументы и факты того, что история, хронология, религия и многие смежные с ними дисциплины иногда тонко, а по большей части грубо фальсифицируют данные о прошлом Цивилизации.

Об этом мы и пытаемся рассказывать в представленных на сайте материалах, иногда ошибаемся, иногда перебираем в полемическом задоре – но всегда стараемся быть искренними и интересными …

Итак, смотрите на канале “Тайнам Нет” одну из частей нашего огромного сериала НОВАЯ ГЕОГРАФИЯ ДРЕВНЕГО МИРА

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Выше представлен только «трейлер» (то есть ознакомительный фрагмент) большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма.
Чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – надо воспользоваться нашим специальным предложением!

В архиве «Закрытого клуба Тайнам Нет» мы храним десятки, если не сотни самых разнообразных материалов на все мыслимые и немыслимые темы, интересующие разумного и пытливого Зрителя.
В том числе там располагается и полная версия фильма, с трейлером которого Вы ознакомились выше.

Итак, жмите на баннер, подписывайтесь (это безопасно и быстро), и получите доступ к сокровищам человеческих знаний:

Автор сегодняшнего фильма – Вадим Макаренко – создатель, «отец родной» необычного, не имеющего аналогов Проекта под названием «Новая География». Его исследования и находки могут «снести крышу» даже самому подготовленному Зрителю, когда Вадим начинает рассказывать и показывать на карте, где на самом деле располагается Древняя Русь, античные Греция и Рим, библейский Вавилон, ну и так далее … Походя он перекраивает суть до боли знакомых с детства античных мифов, опровергает постулаты средневековых летописей, приоткрывает занавес над интригами монархов и первосвященников.

Свои интереснейшие мысли Автор подаёт умело, красиво и напористо, так, что слушать его одно удовольствие. Его многотомные повествования мы решили превратить в сериал, где каждая часть будет автономно излагать некий отдельный концепт.

И вот сейчас перед Вами вторая лекция из цикла «Большой обман «Древнего Мира», которая называется «Где же ты, Русь?» …

Топ 5

Комментарии

Читайте также: