Дистилляция русского человека

Проект Сталкер
Как жить Человечеству дальше? Как пить, курить и говорить одновременно, а также есть и размножаться таким образом, чтобы после нас состоялось хотя бы еще одно поколение? Что будет через 100 лет? Национальные идеи белых, чёрных, желтых, серо-бур-малиновых...

В нашем телепроекте под замусоленным названием «Сталкер» кто-то дотошный будет безрезультатно искать аллюзии с творчеством Стругацких, кто-то на десятой минуте этого фильма скептически сморщится и скажет: «Очередные бредни сумасшедших», а кто-то досмотрит до конца.

Итак, смотрите на канале “Тайнам Нет” одну из частей сериала под условным названием «Проект СТАЛКЕР», и подивитесь тому, какие неортодоксальные идефикс иногда довлеют над обычным советским человеком …

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Выше представлен только «трейлер» (то есть ознакомительный фрагмент) большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма.
Чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – надо воспользоваться нашим специальным предложением!

В архиве «Закрытого клуба Тайнам Нет» мы храним десятки, если не сотни самых разнообразных материалов на все мыслимые и немыслимые темы, интересующие разумного и пытливого Зрителя.
В том числе там располагается и полная версия фильма, с трейлером которого Вы ознакомились выше.

Итак, жмите на баннер, подписывайтесь (это безопасно и быстро), и получите доступ к сокровищам человеческих знаний:

Предлагаем посмотреть Проект “Сталкер” из пяти автономных частей, и составить своё мнение о том:

1. Как жить Человечеству дальше?
2. Как пить, курить и говорить одновременно, а также есть и размножаться таким образом, чтобы после нас состоялось хотя бы еще одно поколение?
3. Как начать жить до 1000 лет? Оказывается, это проблемы не только «белой» расы.
4. Что будет через 100 лет? Национальные идеи белых, чёрных, желтых, серо-бур-малиновых…

И это только малая толика вопросов, на которые даёт безапелляционные ответы Геннадий Александрович Шилин, спикер как всего Проекта «Сталкер» в оффлайне, так и нашего фильма в частности …

Геннадий Шилин – в прошлом военный врач. И этим много сказано, потому что трудности, лишения, ужасы военной службы откладывают отпечаток на сознание и формируют особый менталитет.

И вот однажды на уже подготовленную почву падают семена Знания, которые дают удивительные плоды — теорию или проект под интригующим названием “Сталкер”.

Вот список серий цикла «Проект СТАЛКЕР» :

Фильм Первый Purgatorium Проекта “Сталкер“

Фильм Второй Казусы Проекта “Сталкер“

Фильм Третий Мифология Проекта “Сталкер“

Фильм Четвёртый Дистилляция русского человека

Топ 5

Комментарии

Читайте также: