ИКоКИ про первородство и митоходриальную Еву, теории норманизма и панславянства

ИКоКИ про первородство
Если Вы из любопытных, целеустремленных и жадных до знаний, то «Общество Королевского Искусства» создано для Вас. Никогда не поздно продолжить или начать заново!

Дорогие друзья, внимание!

В среду, 15 мая 2019 года в Москве,в Лужниках, в Музее Ар Деко в рамках научно-популярного проекта “Традиция и постмодерн” пройдёт мероприятие знаменитого

 

Интеллектуального Клуба общества Королевского Искусства

ИКоКИ

 

Как Вы должно быть знаете, цель клуба и его членов – тайные знания в различных областях. Для нас просвещение является искусством и предназначением, единственно верным путем, у которого не существует конечной точки. Человек должен все время получать новую информацию и опыт. Это – залог осознанной жизни, которой управляет он сам.

Если Вы из таких людей – любопытных, целеустремленных и жадных до знаний, то «Общество Королевского Искусства» создано для Вас.
Никогда не поздно продолжить или начать заново!

В этот раз Клуб порадует своими уникальными теориями, наработками и открытиями Анатолий Алексеевич Клёсов (Anatole A. Klyosov; 20 ноября 1946) — советский и американский биохимик, специалист в области полимерных композиционных материалов, биомедицины, ферментативного катализа.
Господин Клёсов невероятно именитый учёный: он доктор химических наук, профессор, лауреат премии Ленинского комсомола (1978) и Государственной премии СССР (1984). Иностранный член (с 17 января 2014 года) Национальной академии наук Грузии по Отделению биологических наук по специальности «биохимия».
В настоящее время получил известность как автор «ДНК-генеалогии», пропагандируемой им в качестве новой науки, изучающей миграции популяций и генетическую историю человечества. Вследствие некорректности теоретических основ ДНК-генеалогии, её методов и выводов, специалистами эта концепция признана псевдонаучной. В частности, против ДНК-генеалогии выступили историки, антропологи, этнологи, лингвисты и специалисты в области популяционной генетики.

Анатолий Алексеевич любезно согласился публично обсудить скандальные и даже немного “нетолерантные” в наше время темы, как генетика нации и Человека, первородство и митоходриальную Еву, теории норманизма, панславянства и арийских корней всего сущего на планете.
Так что приходите – будет интересно …

Кстати, для понимания того, как работает ИКоКИ, Вы можете ознакомиться с некоторыми материалами предыдущих заседаний Интеллектуального Клуба общества Королевского Искусства:

Мифическая «Великая Тартария»: хитромудрая фальшивка, или реальная история Руси?

Обезьяний «доктор Менгеле», расшифрованная природа любви, и при чём тут масоны

Удивительные закономерности Творения и божественные пропорции Мирового Искусства

Тайны «Ордена Внутренней Звезды» и «Братства рыцарей божественного Параклета»

ИКоКИ

Итак, отлично проведите вечер:

Вход бесплатный, чай-кофе-потанцуем-печеньки прилагаются …

Время: с 18 до 21

Адрес: Лужнецкая наб. д.2/4, стр.4, подъезд 2

Кликните, чтобы открыть подробную интерактивную карту с вариантами маршрутов от метро до Музея Ар Деко:

а когда войдёте в вестибюль, то охрана покажет наше помещение на 1-м этаже.

Обращаем Ваше внимание, друзья, что пешком идти ненапряжно и приятно, от метро минут 20 спокойного шага, а если Вы приедете на собственной машине, то у нас есть бесплатная парковка рядом с залом …

ПЕШКОМ:

От метро “Воробьевы горы”:

– выход из последнего вагона (из центра).
– поверните направо, затем налево до Олимпийского комитета.
– идите в сторону Лужнецкой набережной, поверните налево и идите прямо до Новоандреевского моста (3-е транспортное кольцо).
– сразу перед мостом поверните налево на огражденную территорию бизнес-центра “Арт Плаза”, пройдите чуть вглубь двора и в одном из кирпичных зданий на первом этаже находится музей Ар Деко.

Или:

– выход из последнего вагона в сторону Лужнецкой набережной, из стеклянных дверей налево. Перед вами будет павильон, сквозь который Вам нужно пройти, после чего повернуть налево в сторону Лужнецкой набережной. Дальше идите все время прямо до Новоандреевского моста (3-е транспортное кольцо).

От МЦК “Лужники” и станции метро “Спортивная”:

– выход в сторону улицы Хамовнический Вал, идите прямо до пересечения с Комсомольским проспектом.
– перейдите на другую сторону по пешеходному туннелю и продолжайте движение прямо по Хамовническому Валу до Лужнецкой набережной.
– поверните направо, за огражденной территорией находится бизнес-центр “Арт Плаза”, Музей расположен на первом этаже кирпичного здания внутри двора.

От метро “Ленинский проспект”:

– первый вагон из центра, за стеклянными дверьми налево вдоль дороги.
– идите по прямой до подземного перехода через Ленинский проспект.
– по переходу до конца, поднявшись по лестнице, поверните направо и идите прямо, обогнув жилой дом с правой стороны.
– проходя мимо главного здания Академии наук, поднимитесь на небольшой сквер, спуститесь по лестнице к мосту, перейдите его.
– после спуска по лестнице в конце моста, поверните направо, зайдите за шлагбаум.
– Музей расположен на первом этаже в кирпичном здании, справа по ходу движения.

НАЗЕМНЫМ ТРАНСПОРТОМ:

Автобус № Т79 от м. Парк культуры до остановки «Лужнецкая набережная» (10-15 минут).
– сразу перед мостом поверните налево на огражденную территорию бизнес-центра “Арт Плаза”, пройдите вглубь двора, в одном из кирпичных зданий на первом этаже находится музей Ар Деко.

НА МАШИНЕ:

– с проспекта Вернадского по метромосту
– повернуть направо на ул. Хамовнический вал
– доехать до набережной, повернуть направо
– снова повернув направо, проезжаете под мост и сразу поворачиваете направо к ближайшей проходной

п. с. если будут вопросы, уточнения, пожелания – велкам в комменты 🙂

logo Интеллектуальный Клуб общества Королевского Искусства (ИКоКИ)

Топ 5

Комментарии

Читайте также: