Иоанн Креститель Трижды Величайший

Библия, Енох, пророк, Илья, Метатрон, Гермес Трисмегист, Иоанн Креститель, Иисус Христос
Эта очень деликатная религиозная тема вряд ли затронет легко ранимые чувства верующих, хотя и содержит массу необычных, можно даже сказать революционных построений тонкого мыслителя и исследователя Алексея Назарова.

По большому счету, на примере легендарной фигуры Иоанна Крестителя Автор задает вечный вопрос «кто мы, откуда и куда идем?» и блистательно отвечает на него, используя не только символы христианской веры, но и алхимическое, еретическое, и даже атеистическое Знание, не особенно приветствуемые в наши непростые времена.

Очень сильная, практически академическая работа Алексея снискала почёт и уважение как в религиозных, так и в научных кругах русских интеллектуалов.

Выше представлен только “трейлер” (то есть ознакомительный фрагмент) большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма. Чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – Вам придется зарегистрироваться, чтобы увидеть все

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Выше представлен только «трейлер» (то есть ознакомительный фрагмент) большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма.
Чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – надо воспользоваться нашим специальным предложением!

В архиве «Закрытого клуба Тайнам Нет» мы храним десятки, если не сотни самых разнообразных материалов на все мыслимые и немыслимые темы, интересующие разумного и пытливого Зрителя.
В том числе там располагается и полная версия фильма, с трейлером которого Вы ознакомились выше.

Итак, жмите на баннер, подписывайтесь (это безопасно и быстро), и получите доступ к сокровищам человеческих знаний:

Эта очень деликатная религиозная тема вряд ли затронет легко ранимые чувства верующих, хотя и содержит массу необычных, можно даже сказать революционных построений тонкого мыслителя и исследователя Алексея Назарова.

Алексей Назаров буквально потряс собравшихся в «штудии» своим неортодоксальным исследованием личности Иоанна Крестителя и связанной с этим конспирологией. Иногда с трудом постигаемая логика построений, аллюзий и реминисценций даже вызывала аплодисменты слушателей.

Последовательные или, наоборот, скачкообразные трансформации канонического образа Иоанна Крестителя в Пророка Илию, Гермеса Трисмегиста, Ангела Завета и легендарного Метатрона покажутся адептам любой церкви абсурдными и, возможно, даже кощунственными!

Но аргументированность и непоколебимость доводов в этой работе неотразимы абсолютно.

С удовольствием предоставляем Вам возможность насладиться великолепной игрой разума, глубиной проникновения в тему и тонкой,изящной стилистикой, по сравнению с которыми работы Мирандолы и Рейхлина теперь кажутся замшелыми архивами …

Топ 5

Комментарии

Читайте также: