Конспирология Второй Мировой

Вторая мировая война навсегда разрушила мозг россиян
Удивительные вещи про тайный ход истории в начале и середине ХХ-го века, про то, как конспирологические следы до сих пор видны из-под толстого слоя пафосных нагромождений официальных историков, и про то, что было бы, если ...

События Второй Мировой и Великой Отечественной войн до сих пор нешуточно волнуют умы граждан бывшего СССР.

Постоянный автор нашего Проекта «Тайнам Нет» профессор Ярослав Аркадьевич Кеслер рассказывает удивительные вещи про тайный ход истории в начале и середине ХХ-го века, про то, как конспирологические следы до сих пор видны из-под толстого слоя пафосных нагромождений официальных историков, и про то, что было бы, если …

Смотрите на канале “Тайнам Нет” одну из частей нашего сериала ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА, в котором иногда высказываются мысли и данные, заставляющие Зрителя обливаться кровавыми слезами …

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Выше представлен только «трейлер» (то есть ознакомительный фрагмент) большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма.
Чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – надо воспользоваться нашим специальным предложением!

В архиве «Закрытого клуба Тайнам Нет» мы храним десятки, если не сотни самых разнообразных материалов на все мыслимые и немыслимые темы, интересующие разумного и пытливого Зрителя.
В том числе там располагается и полная версия фильма, с трейлером которого Вы ознакомились выше.

Итак, жмите на баннер, подписывайтесь (это безопасно и быстро), и получите доступ к сокровищам человеческих знаний:

Топ 5

Комментарии

Читайте также: