Крах мифа о Ноевом Ковчеге

Обман и фальсификация в истории будут всегда
Из чего мог быть построен «ковчег» реально? А когда? А чем? А как вот это самое может плавать, да еще битком набитое «каждой тварью по паре»?

К сожалению, до сих пор пишутся толстенные книги и снимаются миллиард-пятисот-миллионные блокбастеры на тему Всемирного Потопа и необычного поведения необразованного, пьющего старика по имени Ной, который волею судьбы вдруг оказался спасителем и родоначальником Человечества. Но вдруг среди всего этого «торжества мысли» появляется голос пытливого и недоверчивого исследователя, который начинает задавать неудобные вопросы.

Типа, а из чего мог быть построен «ковчег» реально? А когда? А чем? А как вот это самое может плавать, да еще битком набитое «каждой тварью по паре»? Мало того, он еще и отвечать на эти вопросы начинает! И получается то, что на популярном канале «Дискавери» называется «Разрушение Мифа» …

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Выше представлен только «трейлер» (то есть ознакомительный фрагмент) большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма.
Чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – надо воспользоваться нашим специальным предложением!

В архиве «Закрытого клуба Тайнам Нет» мы храним десятки, если не сотни самых разнообразных материалов на все мыслимые и немыслимые темы, интересующие разумного и пытливого Зрителя.
В том числе там располагается и полная версия фильма, с трейлером которого Вы ознакомились выше.

Итак, жмите на баннер, подписывайтесь (это безопасно и быстро), и получите доступ к сокровищам человеческих знаний:

Понятие «Ноев Ковчег» — краеугольный камень западной религиозной мысли и цивилизации. За голубиной охотой до сих пор напряженно следят верующие и по-читатели «святых книг» всех ветвей авраамической религии.

Однако технократический век позволяет разным там атеистам и учёным задавать простые вопросы, а получать шокирующие, неполиткорректные с точки зрения деятелей церкви ответы!

Сегодня мы представляем Вам размышления и находки одного такого исследователя – Владимира Блажнова – который не поленился внимательно разобраться со стариком Ноем, разрушая мифы и разгребая горы мусора вокруг его «судна».

Топ 5

Комментарии

Читайте также: