На кой хрен атлантам сдался Исаакиевский собор?

Атлантида в Петербурге и вокруг Исаакия
Всё непонятное и загадочное сразу приписывается инопланетянам, атлантам, предыдущим расам Земли и прочей ахинее ... захватывающий рассказ о секретах основания Петербурга, закрытых обществах и серых кардиналах, о тайных пружинах и приводных ремнях реальной власти в те времена не оставили равнодушными Зрителей, и вызвали бурные дебаты и многочисленные комментарии в тему и около темы …

Зловещая, загадочная, обросшая слухами, мифами и догадками фигура Якова Брюса вот уже больше двухсот лет тревожит и не отпускает как обывателя, так и профессиональных историков.

Mystery атлантов и инопланетян вокруг ИсаакияСовременник Петра Первого и сонма последовавших за ним быстро сменявшихся царей и цариц – он, как рассказывается и показывается в этом фильме, был тем самым реальным, но скрытым за завесой тайны, правителем Руси, по мановению пальца которого происходили как глобальные геополитические события, так и мистические истории, достойные сериалов, наполненных ужасами, бесовщиной и прочей увлекательной чушью …

Этот фильм, снятый Проектом “Тайнам Нет”, является одной из самостоятельных частей, которые в сумме образуют сериал с условным названием “Брюс Всемогущий. Тайный властитель России”.

Мало того, этот 25-серийный материал тоже всего лишь часть масштабного Проекта “От Петровской эпохи до Пушкинской поры”.

Вот, например, все желающие могут ознакомиться с нашумевшим, и очень скандальным циклом “Фальшивый Петербург, поддельный Пётр, ложный Пушкин”

Mystery 3Именно поэтому мысли докладчиков иногда растекаются по древу истории так вольно и сумбурно: слишком уж много аллюзий и параллелей неожиданно проявляется даже при поверхностном разговоре на эту тему.

А что уж говорить, когда перед заинтересованными Зрителями начинают выступать настоящие мэтры!

Вот и сейчас, в этом материале, роль первой скрипки досталась Андрею Синельникову, довольно известному автору конспирологических историй, которые он много лет транслирует на профильном канале РЕН-ТВ.

Помимо этого, он создал целый книжный сериал про “империю евреев”.

Но главное для нас в этом случае то, что Синельников большой знаток Петербурга, и даже написал роман про тайны петербургских крепостей.

Его захватывающий рассказ о секретах основания Петербурга, закрытых обществах и серых кардиналах, о тайных пружинах и приводных ремнях реальной власти в те времена не оставили равнодушными Зрителей, и вызвали бурные дебаты и многочисленные комментарии в тему и около темы …

Надеемся, что Вам тоже понравится этот материал, и даже подвигнет на размышления, чтение первоисточников и реакцию в наших комментах …

Вот, кстати, можете глянуть “трейлер” (то есть ознакомительный фрагмент) этого насыщенного до предела уникальными данными видеофильма.

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Перед Вами одна из нескольких серий большого материала под общим названием «Брюс Всемогущий. Тайный властитель России», посвященного исследованию тайн и загадок цивилизации и мироздания, которые расшифровывает для нас знаменитый Андрей Синельников.
На нашем сайте Тайнам Нет можно найти и остальные части, также выложенные безвозмездно, то есть «дадом». 🙂

А если Вам показалось любопытным то, что мы представили для изучения, рекомендуем подписаться на архив «Закрытого клуба Тайнам Нет»: это безопасно, легко и интересно.
В том числе там располагается и полная версия фильма, с частью которого Вы ознакомились выше.

Мало того, каждый месяц Вы будете иметь доступ к 7- 8 новым работам, которые постоянно создаются нашей командой «Тайнам Нет».
И всё это в рамках той самой подписки на полный архив «Закрытого клуба Тайнам Нет»:

Топ 5

Комментарии

Читайте также: