Православие на Руси XIX века: единоверы, раскольники, староверы, никониане

Религиозные аспекты православия он трактует с точки зрения Новой Хронологии и немного конспирологии. Георгий Сердцев давно известен в исторических кругах как популяризатор религиозных аспектов православия, которые он трактует с точки зрения Новой Хронологии и немного конспирологии.

Георгий Сердцев давно известен в исторических кругах как популяризатор религиозных аспектов православия, которые он трактует с точки зрения Новой Хронологии и немного конспирологии.

Его нешуточные познания в области староверия, раскола, гонений на нетрадиционных христиан однозначно заслуживают того, чтобы внимательно ознакомиться с ними.

А очень необычная версия причин нашествия Наполеона на Русь добавляет маслица в жаркий Московский пожар 1812 года.

Его выступление не оставило равнодушным президента “Проекта Цивилизация” Владимира Иванова, который выступил с пламенной речью, которая неплохо дополнила высказанные Георгием Сердцевым мысли. Посмотрите, пожалуйста, его выступление:

Кстати, ниже представлен “трейлер” (то есть ознакомительный фрагмент) этого большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма.

Ну, а чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – Вам придется авторизоваться или зарегистрироваться, чтобы увидеть все

[member]

Вы авторизовались на сайте, спасибо :bye: . Теперь Вам доступна
ПОЛНАЯ ВЕРCИЯ ФИЛЬМА
«Православие на Руси XIX века: погост, починок, обитель, село, выселок …»

[/member]

Хитросплетение мифов, заблуждений и откровенной, отъявленной лжи делает тему исключительно интересной, неожиданной и подразумевает бурное, но квалифицированное выражение своего мнения :mail:

Forum ЧТОБЫ ВОЙТИ НА ФОРУМ
и
ОБСУДИТЬ ЭТОТ МАТЕРИАЛ

Forum white

Топ 5

Комментарии

Читайте также: