Путешествия «древних» на суше и море – где, как и зачем они были на самом деле

Путешествия налегке и с огоньком
Где и когда на самом деле происходили мифические приключения аргонавтов, Геракла и прочих Персеев с Тесеями?

В принципе, очень интересный материал про то, где и когда на самом деле происходили мифические приключения аргонавтов, Геракла и прочих Персеев с Тесеями.

Вот только он немного подпорчен отрицательной харизмой Докладчика – Сергея Стафеева, который иногда, казалось, нарочно запутывает Слушателей и Зрителей никому не нужными ребусами, недомолвками и контрвопросами …

Тем не менее, многим, знакомым с древней историей, или хотя бы с книжкой Куна будет очень интересно взглянуть на мир Ойкумены под необычным углом, и потом долго на хмельных пирушках козырять своей неортодоксальностью и фрондёрством.

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Выше представлен только «трейлер» (то есть ознакомительный фрагмент) большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма.
Чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – надо воспользоваться нашим специальным предложением!

В архиве «Закрытого клуба Тайнам Нет» мы храним десятки, если не сотни самых разнообразных материалов на все мыслимые и немыслимые темы, интересующие разумного и пытливого Зрителя.
В том числе там располагается и полная версия фильма, с трейлером которого Вы ознакомились выше.

Итак, жмите на баннер, подписывайтесь (это безопасно и быстро), и получите доступ к сокровищам человеческих знаний:

Сергей Стафеев – один из старейших и почётнейших членов теперь уже всеми признанного научного сообщества новохронологов и исторических альтернативистов.

У него есть любимый конёк – некто из древности под ником “Птолемей”.

Долгие годы Сергей изучал интеллектуальные останки этого автора – знаменитые “Альмагест” и “Географию” – и пришёл к потрясающим выводам, которые и будут представлены в этом фильме …

Приходите и возвращайтесь, подписывайтесь и ставьте оценки, и давайте дружно скажем «ТАЙНАМ НЕТ!»

Топ 5

Комментарии

Читайте также: