Ресурсы Цивилизации. Жизнь и смерть на планете Земля

болезнь, смерть, мор, зараза, человечество, цивилизация, планета, голод, апокалипсис, катастрофа
Скоро нашу планету ждёт неминуемая гибель! Уж очень расточительны и легкомысленны людишки, заполонившие её просторы…

Скоро нашу планету ждёт неминуемая гибель! Уж очень расточительны и легкомысленны людишки, заполонившие её просторы …

Постоянный автор нашего Проекта «Тайнам Нет» профессор Ярослав Аркадьевич Кеслер говорит о вещах, которые мало кто знает. Он рассматривает взаимосвязь революционных исторических событий – таких как, например, изобретение колеса, приручение огня или начало эпохи металла – с прогрессом человеческой цивилизации.

И постепенно у слушателя и зрителя складывается впечатление, что сейчас мы, люди, стоим на распутье, у камня, на котором написаны сакраментальные «налево…направо…прямо» …

Итак, смотрите на канале “Тайнам Нет” одну из частей нашего сборника “Апокрифы Ярослава Кеслера”, в которой как всегда проявляется уникальная эрудированность легендарного Ярослава Аркадьевича Кеслера …

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Выше представлен только «трейлер» (то есть ознакомительный фрагмент) большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма.
Чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – надо воспользоваться нашим специальным предложением!

В архиве «Закрытого клуба Тайнам Нет» мы храним десятки, если не сотни самых разнообразных материалов на все мыслимые и немыслимые темы, интересующие разумного и пытливого Зрителя.
В том числе там располагается и полная версия фильма, с трейлером которого Вы ознакомились выше.

Итак, жмите на баннер, подписывайтесь (это безопасно и быстро), и получите доступ к сокровищам человеческих знаний:

Всесторонне одарённых людей – тех, о которых обычно говорят «… талантливый человек талантлив во всём …» – и у нас в России, и во всём мире очень мало. И особенно интересно, когда судьба сталкивает между собой таких учёных, философов, мыслителей, и мы становимся свидетелями того, как высекаются бриллиантовые крупинки нового Знания.

Когда встретились Игорь Давиденко и Ярослав Кеслер, родился уникальный цикл работ под общим названием «Новый взгляд на развитие человеческой Цивилизации».

Необычные, новаторские идеи, гипотезы, открытия никоим образом не отменяют строгой, научной логики и сопровождение бесспорными фактами.

Одна из базовых работ цикла посвящена Ресурсам Цивилизации.
Профессор Ярослав Кеслер отобрал наиболее важные моменты книги и на их основе прочитал публичную лекцию в Политехническом Музее Москвы.

Приходите и возвращайтесь, подписывайтесь и ставьте оценки, и давайте дружно скажем «ТАЙНАМ НЕТ!»

Топ 5

Комментарии

Читайте также: