Талмуд, Библия или Коран … Где правда?

Талмуд, библия, коран
Темы поднимались очень острые, горячие, и не всегда участники слушаний могли сдержать и обуздать взрыв эмоций, обычно сопутствующих диспутам на религиозные темы...

Профессор теологии, доктор филологических наук, академик Чингиз Гусейнов прочел обстоятельную лекцию в Клубе Учёных при Политехническом музее г. Москвы, чем вызвал бурную дискуссию в среде «записных» патриотов, «профессиональных» мусульман и «хитромудрых» иудеев :yes:

Итак, смотрите на канале “Тайнам Нет” одну из частей нашего сериала РЕЛИГИОЗНЫЕ ВОЙНЫ в МОСКОВСКОМ ПОЛИТЕХЕ, где действуют и обязательно шокируют Вас сторонники разнообразных религиозных учений и течений, некоторые из которых в наши дни выглядят даже … м-м-м-м …. несколько некорректно :mail:

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Выше представлен только «трейлер» (то есть ознакомительный фрагмент) большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма.
Чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – надо воспользоваться нашим специальным предложением!

В архиве «Закрытого клуба Тайнам Нет» мы храним десятки, если не сотни самых разнообразных материалов на все мыслимые и немыслимые темы, интересующие разумного и пытливого Зрителя.
В том числе там располагается и полная версия фильма, с трейлером которого Вы ознакомились выше.

Итак, жмите на баннер, подписывайтесь (это безопасно и быстро), и получите доступ к сокровищам человеческих знаний:

Начавшаяся после Доклада профессора Гусейнова дискуссия переросла в обстоятельный и серьёзный обмен мнениями между участниками заседания, каждый из которых высказывался о вечных проблемах веры и веротерпимости, религиозного фанатизма и реваншизма, о том, какое будущее ждёт население нашей небольшой планеты, и как сделать так, чтобы это будущее было …

Доктор филологических наук, профессор, академик Чингиз Гусейнов глубоко и всесторонне разобрался в Главной Книге ислама – Коране. Мало того, он прекрасно разбирается в тонкостях и нюансах христианской веры, с лёгкостью проводя параллели между религией Христа и мусульманством.

Темы поднимались очень острые, горячие, и не всегда участники слушаний могли сдержать и обуздать взрыв эмоций, обычно сопутствующих диспутам на религиозные темы. Конечно, мы постарались минимизировать неполиткорректность некоторых высказываний, но всё же – будем надеяться – получилось интересно …

Доктор филологических наук, профессор, академик Чингиз Гусейнов глубоко и всесторонне разобрался в Главной Книге ислама – Коране. Мало того, он прекрасно разбирается в тонкостях и нюансах христианской веры, с лёгкостью проводя параллели между религией Христа и мусульманством.

Его многолетние исследования привели к неожиданным и даже парадоксальным результатам, о которых мы и рассказываем в нашем фильме.

Доклад в Клубе Учёных при Политехническом музее г. Москвы вызвал бурную дискуссию в Клубе, которая переросла в обстоятельный и серьёзный обмен мнениями между участниками заседания, каждый из которых высказывался о вечных проблемах веры и веротерпимости, религиозного фанатизма и реваншизма, о том, какое будущее ждёт население нашей небольшой планеты, и как сделать так, чтобы это будущее было …

Приходите и возвращайтесь, подписывайтесь и ставьте оценки, и давайте дружно скажем «ТАЙНАМ НЕТ!»

Топ 5

Комментарии

Читайте также: