Пётр Первый: почему его не признают историки, считая, что он «Царь ненастоящий!»

Обман и фальсификация в истории будут всегда
Пётр-царь весёлый был человек, озорной и с харизмой. То он бреет бороды всем подряд, то воюет, сидит в плену, халтурит плотником на заморских верфях, а то пьёт как полковая лошадь и безжалостно портит девок всех сословий.

Долговязый и нескладный дядька с именем Пётр вот уже триста лет не даёт покоя России.

То он бреет бороды всем подряд, то воюет, сидит в плену, халтурит плотником на заморских верфях, а то пьёт как полковая лошадь и безжалостно портит девок всех сословий.

Города строит. Территорию Руси-матушки то отрежет, то прирежет …

То есть, весёлый был человек, озорной и с харизмой.

Итак, смотрите на канале “Тайнам Нет” одну из частей нашего сериала “Секретные проекты Цивилизации”, или Проекта «От Петровской эпохи до Пушкинской поры», в котором мы подробно и дотошно рассматриваем первый исторический период в русской истории, о котором хоть что-то известно более-менее достоверно …

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Выше представлен только «трейлер» (то есть ознакомительный фрагмент) большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма.
Чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – надо воспользоваться нашим специальным предложением!

В архиве «Закрытого клуба Тайнам Нет» мы храним десятки, если не сотни самых разнообразных материалов на все мыслимые и немыслимые темы, интересующие разумного и пытливого Зрителя.
В том числе там располагается и полная версия фильма, с трейлером которого Вы ознакомились выше.

Итак, жмите на баннер, подписывайтесь (это безопасно и быстро), и получите доступ к сокровищам человеческих знаний:

Прошли столетия, и вдруг у очень многих людей в отношении этого исторического персонажа возникают всякие конспирологические подозрения, которые при ближайшем рассмотрении вдруг превращаются в уверенность, что некто «Пётр Первый» совсем не то, что мы привыкли изучать в школе или потребляем в виде гламурного телевизионного мыла…

Сложнейшие конструкции и хитросплетения того времени раскрывает в данном фильме знаменитый учёный и исследователь Николай Келлин, с аргументами которого практически невозможно не согласиться …

Топ 5

Комментарии

Читайте также: