Великая Отечественная “глазами немца”

Вторая мировая война навсегда разрушила мозг россиян
О мифах и странностях Второй Мировой войны, о философских проблемах бытия, и так далее…

Валерий Тишаков – учёный и энциклопедист, не раз предлагал нам поразмышлять вместе с ним о мифах и странностях Второй Мировой войны, о философских проблемах бытия, и так далее …

Вот, например, если кто ещё не видел:

От лука до «Булавы»

Кумулятивный снаряд времени

И вот новая, стратегическая работа Валерия Григорьевича (кстати, бывшего ведущего конструктора мобильного поисково-спасательного комплекса «Синяя птица»), где он виртуально переходит линию фронта и рассматривает войну 1941 – 1945 годов как бы глазами немца.

Итак, смотрите на канале “Тайнам Нет” одну из частей нашего сериала ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА, в котором иногда высказываются мысли и данные, заставляющие Зрителя обливаться кровавыми слезами …

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Выше представлен только «трейлер» (то есть ознакомительный фрагмент) большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма.
Чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – надо воспользоваться нашим специальным предложением!

В архиве «Закрытого клуба Тайнам Нет» мы храним десятки, если не сотни самых разнообразных материалов на все мыслимые и немыслимые темы, интересующие разумного и пытливого Зрителя.
В том числе там располагается и полная версия фильма, с трейлером которого Вы ознакомились выше.

Итак, жмите на баннер, подписывайтесь (это безопасно и быстро), и получите доступ к сокровищам человеческих знаний:

Топ 5

Комментарии

Читайте также: