Воланды на службе у Дяди Сатаны

Секретные операции, тайные игры и подковёрная борьба всегда были важнейшими составляющими космической гонки.

Разрушен ли советский космос в России, или жив курилка? Что было, что есть и что будет с американским космосом?

На эту тему жёстко, но дружелюбно в нашем документальном фильме полемизируют два литератора: Андрей Синельников и Александр Гринин, каждый из которых представляет некую распространённую общественную позицию.

Посмотрите, пожалуйста, одну из смысловых частей этого материала под общим названием “Битва на обломках русского космизма“, и оцените уровень аргументации и противостояния:

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Перед Вами одна из нескольких серий большого материала под общим названием «Битва на обломках русского космизма», посвященного исследованиям прошлого и современного состояния популярного термина «русский космизм».
На нашем сайте Тайнам Нет можно найти и остальные части, также выложенные безвозмездно, то есть «дадом». 🙂

А если Вам показалось любопытным то, что мы представили для изучения, рекомендуем подписаться на архив «Закрытого клуба Тайнам Нет»: это безопасно, легко и интересно.
В том числе там располагается и полная версия фильма, с частью которого Вы ознакомились выше.

Мало того, дополнительно каждый месяц Вы будете иметь доступ к 7- 8 новым работам, которые постоянно создаются нашей командой «Тайнам Нет».
И всё это в рамках той самой подписки на полный архив «Закрытого клуба Тайнам Нет»:

Кстати, ниже мы специально выкладываем ролик с вводной частью всего цикла, чтобы Вы смогли определиться со своим мнением – стоит ли смотреть на экране эпический спор Андрея Синельникова и Александра Гринина дальше …

Топ 5

Комментарии

Читайте также: