Лиинахамари. Тайны Большой Войны

Страшный военный коллапс
Выдающий подвиг советских десантников при взятии немецкого порта Лиинахамари не только воспет в стихах и песнях, но и занесен в учебники военных академий, как пример грамотного стратегического и тактического планирования.

Выдающий подвиг советских десантников при взятии немецкого порта Лиинахамари не только воспет в стихах и песнях, но и занесен в учебники военных академий, как пример грамотного стратегического и тактического планирования.

Трудно представить себе, что чувствуют и переживают десантники, несущиеся в быстроходных катерах по гранитному желобу извилистого фьорда , а вокруг со всех сторон льётся свинец. Фьорд очень узкий, его стенки вертикально уходят вверх, а по краям мощные батареи создают пятислойный (sic!!!) заградительный огонь!

Потрясающая картина!

Итак, смотрите на канале “Тайнам Нет” одну из частей нашего сериала АПОКАЛИПТИКА ИГОРЯ ДАВИДЕНКО, в которой великолепный рассказчик и энциклопедист Игорь Владимирович Давиденко удивит, поразит и шокирует Вас глубиной человеческой мысли …

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Выше представлен только «трейлер» (то есть ознакомительный фрагмент) большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма.
Чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – надо воспользоваться нашим специальным предложением!

В архиве «Закрытого клуба Тайнам Нет» мы храним десятки, если не сотни самых разнообразных материалов на все мыслимые и немыслимые темы, интересующие разумного и пытливого Зрителя.
В том числе там располагается и полная версия фильма, с трейлером которого Вы ознакомились выше.

Итак, жмите на баннер, подписывайтесь (это безопасно и быстро), и получите доступ к сокровищам человеческих знаний:

Немногие знают, что весь героизм советского десанта был необходим не только для Победы, но и для Будущего. В этом районе немцы скрывали свою Великую Тайну, о которой и сейчас можно говорить только в сослагательном наклонении, не более, чем предположительно.

Профессор Игорь Владимирович Давиденко не только великолепно знает историческую подоплёку событий, но и сам, по роду службы, жил и работал в тех краях. Он изучал архивы, беседовал со старожилами, учёными, и с течением времени ему в голову пришла парадоксальная мысль, о которой он и рассказывает в этом материале …

Топ 5

Комментарии

Читайте также: