Секретные проекты Цивилизации. Данте

средние века - это фальшь и Большой Обман
Итальянский язык возник всего лишь в конце 19-го века! А был ли "Древний Рим"?

Этот фильм – один из первых в большом цикле «Секретные проекты Цивилизации», где мы рассказываем о наших расследованиях фальсификаций в истории, и о новых, по большей части революционных трактовках всем, казалось бы, известных фактов.

Итак, смотрите на канале “Тайнам Нет” одну из частей нашего сериала “Секретные проекты Цивилизации”, в которой перед Вами немного приоткроется завеса над тайнами мироздания …

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Выше представлен только «трейлер» (то есть ознакомительный фрагмент) большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма.
Чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – надо воспользоваться нашим специальным предложением!

В архиве «Закрытого клуба Тайнам Нет» мы храним десятки, если не сотни самых разнообразных материалов на все мыслимые и немыслимые темы, интересующие разумного и пытливого Зрителя.
В том числе там располагается и полная версия фильма, с трейлером которого Вы ознакомились выше.

Итак, жмите на баннер, подписывайтесь (это безопасно и быстро), и получите доступ к сокровищам человеческих знаний:

Согласитесь, мы со школы знаем о «Древнем Риме», о “многофункциональном” Юлии Цезаре и о лживой Клеопатре с вечно эрегированным Марком Антонием. Но, например, большинство совершенно точно не знает, что итальянский язык возник всего лишь в конце 19-го века как результат объединения многочисленных разрозненных гоордов-государств, весь потенциал которых, зачастую, состоял из маленького «замка»-сараюшки, трёх голодных братьев (зато «князей») и «кота в сапогах». Каждая суверенная территория обычно говорила на своем, малопонятном для соседей, суржике латыни.

Были, конечно, и гранды, например, Флорентийская, или Венецианская республики, но сути это не меняет: Италии, как государства не было на карте мира еще 150 лет назад.

А как же великие Макиавелли, Медичи, Галилей? Данте, в конце концов? А вот об этом мы как раз и поговорим в нашем фильме, а Вы послушаете.

Топ 5

Комментарии

Читайте также: