Владимир Сорокин, Виктор Пелевин, Юрий Мамлеев – Совьет энд Раша Зазеркалье

О Сорокине, Пелевине, Мамлееве рассказывает Констанитн Кузьминский - анархист и вольнодумец
Образцы их "писанины" напоминают настенное творчество самого низкого разбора, притом в жизни каждый из них - человек крайнего невежества, и очень странноватый.

Уважаемые Зрители. Перед Вами одна из нескольких десятков серий уникального цикла «Легенды свободной России. Кузьминский-Махно: Великий и Ужасный».
На нашем канале ТАЙНАМ НЕТ легко можно обнаружить и остальные фрагменты последнего интервью Константина Кузьминского, чтобы убедиться в том, что ККК воистину велик и ужасен!

А последнего – да, именно так: Константин Константинович Кузьминский умер второго мая 15 года, и теперь уже смотрит этот фильм свысока …
Пожурить уже не сможет, хотя ему раньше нравилось, как наша команда ТАЙНАМ НЕТ делала совместные с ним проекты.

Очень жаль, право …

Итак, смотрите на канале “Тайнам Нет” одну из серий нашего громадного сериала, где действуют и непременно эпатируют Вас великие хулиганы, пьянь, рвань, нарколыги, обормоты и придурки, беспредельщики, ловеласы и распутники, но такие классные эти ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ КУЗЬМИНСКИЙ-МАХНО, его друзья и враги …

Между прочим, Вы можете быстро и без затей ознакомиться с блистательными манерами, живой, но экстраматерной речью и колоратурным внешним видом нашего любимого ККК-Махно, если подпишетесь на полный доступ к материалам “Закрытого клуба Тайнам Нет”, в котором помимо этого хранятся еще десятки (если не сотни) уникальных программ про “все тайны Вселенной” …

Итак, 78 серий цикла Легенды свободной России. Кузьминский-Махно: Великий и Ужасный ждут Вас:

Знаете, когда сталкиваешься с такими людьми, часто возникает чувство, что таких уже не делают на русской земле. Вот, например, ККК (так он часто подписывался в электронной почте).

Он страшный бухарик, сквернослов и циник, но он же и высокий интеллектуал с непропитыми мозгами, который наизусть помнит целые километры стихотворных строчек 🙂

Он ругает и гнобит всю советскую и эмигрантскую культур-мультур тусовку, потому что досконально знает ее изнутри и потому что есть за что, но, вслушиваясь в его рассказы, вдруг начинаешь понимать, что он всех нежно и искренне любит, что даже подлецам и негодяям, которых в процентном выражении там было, как и везде (большинство) он всё простил.

Гигантское количество имён и событий может повергнуть в шок неподготовленного человека. Это как вгрызаться в романы Маркеса – на пятой странице можно «потеряться», и возникает необходимость отматывать назад, чтобы врубиться, что это за «дон педро» тискает в чулане какую-то «хуаниту» 🙂

Но мы и не предлагаем смотреть сразу все серии, потому что это деликатес: его надо смаковать медленно, вдумчиво и желательно вблизи Сети, чтобы в нужный момент можно было залезть в поисковик, и поподробнее узнать о тех, кого припечатывает или гладит Махно.

K.Kuzminsky-Mahno алкоголик и придурок Констанитн Кузьминский - анархист и вольнодумец

Некоторые Зрители нас время от времени бранят за излишний “натурализм” и неполиткорректность названий наших фильмов и материалов, и особенно это заметно по реакции на цикл о Константине Кузьминском-Махно, или на выложенные нами на нашем сайте с его любезного разрешения личное, как бэ 🙂 “домашнее видео“.

Надо сказать, что именно в этом случае уважаемый, условный “Зритель” не прав, потому что как сам ККК-Махно, так и его окружение были такими “инопланетянами” и беспредельщиками для простой, не говоря уж о гламурной, публики, что и объяснить-то это вряд ли такому Зрителю удастся.

KKK-Makhno Великий и Ужасный Кузьминский - Махно о Сорокине, Пелевине, Мамлееве

Кстати, эта огромная «махновская» история внутри себя делится на смысловые блоки:

Совьет энд Раша Зазеркалье – это беспощадный разговор о «Его Величестве Совке», от которого более-менее приличные мозги бежали либо на Запад, либо в алкогольную кому;

Мигранты-эмигранты из «совка»: на первый-второй рассчитайсь! – это, понятное дело о «предателях Родины», беглых каторжниках с парохода «русского мира», буржуях недорезанных, пятой колонне, печеньках госдепа и все такое в лучших терминах советского патриотизма;

Архив Махно – любительские документальные кадры с домашней камеры Кузьминского, где он может сначала читать ласковые стихи, а потом нажраться вусмерть, и сладострастно, протяжно, грязно ругаться с окружающими …

И это не считая автономных серий, где ККК вдруг выковырывает из памяти случайный кусок сочного мяса воспоминаний, и потом слушатель долго недоумевает: «… нет, ну надо же!»

Скорее всего, любой желающий из подготовленных Зрителей может рассказать что-то интересное как о самом Махно, так и о фигурах его речи 🙂

С удовольствием готовы послушать-почитать-поспорить, и призываем Вас писать письма и комменты на нашем сайте …

20. KKK-Makhno 005

20. KKK-Makhno 001
Владимир Сорокин
20. KKK-Makhno 002
Владимир Сорокин
20. KKK-Makhno 006
Виктор Пелевин
20. KKK-Makhno 007
Виктор Пелевин
20. KKK-Makhno 003
Юрий Мамлеев
20. KKK-Makhno 004
Юрий Мамлеев
20. KKK-Makhno 011
Верный поклонник Сорокина – Пелевина – Мамлеева

Топ 5

Комментарии

Читайте также: