We Travel Tainam Net 401

В Австрии 20-летнего беженца из Ирака могут оправдать после изнасилования 10-летнего мальчика. Потому что мигрант не знает языка и у него 4 месяца не было секса.

Я потрясена. Все знаменитые адвокаты, кумиры моей юности — всякие там выдуманные Перри Мэйсоны, и даже вполне себе настоящий Плевако — повержены в один миг. А я еще, наивная, восхищалась их умением — раз! — и достать из шляпы или из каких других неожиданных мест аргумент, начисто разбивающий обвинения прокурора.

Да они же дети! Нет, сейчас модно так: онижедети!

Австрийский никому не известный адвокат превзошел их всех. Сделал в одну секунду.

Представьте ситуацию.

Ваш подзащитный — 20-летний беженец из Ирака — пришел в закрытый венский бассейн. Увидел там 10-летнего мальчика. Затащил его в туалетную кабинку, закрыл дверь, и мальчика изнасиловал. После чего пошел дальше купаться и прыгать с вышки.

Мальчик пожаловался спасателям, приехала полиция, иракца задержала. И тот вину полностью признал.

Ну? Какой аргумент вы приведете, чтобы беженца могли признать невиновным в изнасиловании?

Никогда не догадаетесь. А Верховный суд Австрии догадался. Более того, судья Томас Филипп ( я на всякий случай запомнила его фамилию. Выдающегося ума и сердца человек!) признал убедительными целых два. Во-первых.

Оказывается, подзащитный не знает немецкого языка. И потому не понял, что мальчик от изнасилования отказывается.

Во-вторых. У обвиняемого целых 4 месяца не было секса! Можете себе представить? (Незамужние женщины, капитаны дальнего плавания, военнослужащие, молчать!). Поэтому он находился — внимание! новый термин в юриспруденции! — в «чрезвычайной сексуальной ситуации».

Решение суда первой инстанции, приговорившего насильника к 6 годам лишения свободы, было отменено, дело отправлено на доследование, так как ( цитата из разъяснений суда, опубликованных австрийским новостным агентством Austria Presse Agentur » после возникшего громкого скандала: » Вопрос о том, имело ли место изнасилование, теоретически остается открытым, поскольку не было в достаточной степени доказано наличие умысла. Суду предстоит установить, действительно ли обвиняемый полагал, что пострадавший согласен на сексуальные действия, или же имел намерение действовать против воли пострадавшего.» Даже страшно представить, что они там будут доследовать. Реально ли допускает судья, что насильник не понял, мечтает ли мальчик заняться с ним сексом в кабинке? И не окажется ли, что сам мальчик, собственно, и виноват, пытаясь оставить иракца без помощи в чрезвычайной сексуальной ситуации?

Кстати, мальчик после всего прошел обследование в связи с повреждением внутренних органов, а сейчас лечится от посттравматического синдрома и депрессии. Но самый гуманный в мире австрийский суд это не очень заинтересовало.

Я уже хотела поздравить всех сексуальных маньяков Европы: господа, после такого прецедента вы реабилитированы! Ведь любой насильник теперь может на полном серьезе оправдаться: а что делать, меня женщины не любят! Ну а ежели кто из преступников еще и языком местным не владеет — все! Грабь, убивай, не бойся! Ты ж не полиглот, чтобы разбирать, о чем там жертвы кричат?

Но есть тут одна загвоздочка. Не любому насильнику так в судах Европы повезет. Только беженцу и мигранту. Остальные прочие — даже и не мечтайте!

Конечно, случай с мальчиком — слишком экзотичный даже для Европы, недаром по всему миру от него волны пошли, даже Путин его в своей речи помянул.

Но это же не первый пример мультикультуризма, доведенного до идиотизма. Знаменитая фраза из Довлатова, когда на вопрос о туалете на одном из приемов Громыко ответили: «вам — везде», теперь вполне применима к европейским беженцам.

Вот, например, на прошлый Новый год захлестнула Европу волна уличных нападений на женщин и массовых изнасилований. Около 1000 заявлений только в Германии было подано. И что? Посадили кого-нибудь? Да. Целых двух. Дали по году. Условно.

Казалось бы — можно извлечь уроки. Ну, женщинам, я имею в виду. Не шататься по улицам. Сидеть дома, жарить ребрышки. Хотя, хм.., свинину не надо. Носить, в конце концов, платья до пола и платки по самые глаза. Как принято в приличных странах.

Нет. Опять потащились на праздники кто в чем. Ну и получили. В мае на Карнавале культур в Берлине арабы и турки показали неверным, что такое настоящий карнавал — полиция только успевала заявления от подвергнувшихся домогательствам принимать. В Швеции этим летом мигрантам очень приглянулись музыкальные фестивали для справления сексуальных нужд. В Карлстаде 36 девушек написали заявления о домогательствах в полицию (и отважная полиция даже схватила двух подростков. А потом разжалобилась и отпустила с Аллахом). А в Норрчепинге в полицию поступило аж пять заявлений об изнасилованиях и еще больше — о домогательствах. Самой младшей потерпевшей — 12 лет. Ну и что? Не маленькая уже, должна понимать, что у гостей их страны — чрезвычайная сексуальная ситуация (в дальнейшем именуемая ЧСС).

В Австрии уважаемые мигранты накинулись на женщин в сентябре на ярмарке в городе Вельс. Они вошли в кафе, где было очень людно, воспользовались толкотней и попытались быстренько разрешить свою ЧСС. Прямо в общем зале. А чего стесняться? Трое женщин обратились в полицию сразу же, еще пять принесли заявления позже. Пока никого не осудили. В Вестербло мигранты напали на молодую пару и когда девушка отказалась помочь им сексуально разрядиться, избили ребят цепями, изрезали лица разбитыми бутылками, так что те еле выжили. Двое совершеннолетних получили аж по полгода тюрьмы, а 16-летний марокканец приговорен к условной депортации. То есть если еще кого до смерти изобьет — вышлют.

Вам кажется, что европейские власти ничего не делают? Да нет же! Бургомистр Кельна нашла способ противостоять атакам мигрантов и поделилась им с женщинами: идете на массовые гуляния — не подпускайте мигрантов ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Как не подпускать? Ну, мы же не тактики, мы стратеги.

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

А в Бадене полиция дает более четкие установки. В этот курортный городок недавно переехал из Вены наш приятель с женой. За тишиной и покоем. А там как раз недалеко — мигрантский лагерь. И как он узнал уже на месте — пресса-то об этом помалкивает — мигранты регулярно нападают на женщин. Так вот, полиция строго-настрого девушкам и дамам наказала. Чтобы по вечерам и утрам не вздумали выходить на пробежки вдоль реки. По одной по городу не гуляли. По безлюдным местам даже с подружками не шастали. Нечего несчастных мигрантов провоцировать. Забывать надо эти старые привычки — у себя дома разгуливать как у себя дома!

Принимает ли европейское правосудие меры пожестче? Еще как. Вот, например, в Дании 17-летняя девушка по всей строгости ответит по закону за то, что не дала себя изнасиловать мигранту. Эта преступница, когда парень повалил ее на землю и стал срывать одежду, жестоко брызнула ему в лицо из газового баллончика. Злоумышленницу задержали. И так как газовые баллончики в Дании запрещены, отправили ее дело в суд. Обидчице мигранта (он, кстати, заявил, что повалил девушку с самыми добрыми намерениями) грозило тюремное заключение или штраф.

Читаю я все это. И думаю. Мир сошел с ума.

А потом понимаю.

Да ничего подобного.

Они их просто боятся. Европейские власти — ворвавшихся в их страны с их позволения беженцев. Это ведь только по местному телевизору мы видим трогательных плачущих ребятишек и благостных, но несчастных мам. На самом деле большая часть приехавших — молодые, сильные, злые мужчины. И адаптироваться к новой жизни они собираются по-своему. Только в Германии в 2015 году по сравнению с 2014 на 79 процентов выросло число преступлений, совершенных мигрантами. Причем организованные преступные группировки радостно вербуют новых участников прямо в лагерях и приютах для беженцев. В одном Берлине существует 15-20 серьезных арабских криминальных кланов, требующих пополнения. Сколько их всего в Европе? Насколько тесно они связаны с террористами и радикальными исламистами? Да отлично они связаны. Обучены. Хорошо организованы. Прекрасно оснащены. Когда в апреле в Берлине полиция вознамерилась арестовать восьмерых арабов, для их поимки понадобилось 220 полицейских и 60 бойцов спецназа. Сегодня оплетающая всю Европу радикально-криминальная сеть из мигрантов — серьезная силища. И политикам страшно ее прогневить. Вдруг обидятся, что кого-то из их парней осудили. Ведь если преступные отряды «дорогих гостей» решат отомстить, мало жителям Европы не покажется. Потому-то и выносят насильникам-мигрантам мягчайшие приговоры, всячески замалчивают их преступления.

Европа больше не может позволить себе справедливое правосудие. Не может защитить своих женщин и детей, чтобы не запылать в огне джихада.

Что остается простым гражданам?

Приспосабливаться и терпеть? Некоторые особо толерантные готовы. Вот, например, одна из немецких ультралевых активисток, 24-летняя Селин Гёрен из города Мангейма, которую изнасиловали трое арабов, выразила им свою благодарность. «Вы не проблема, вы совершенно не проблема. Вы великолепные люди, которым положены свобода и безопасность, точно так же, как и любым другим. Спасибо вам, что вы сюда приехали», — написала Гёрен в Facebook. Еще немного — и такие как она предложат Европе когда-то популярный в революционной России лозунг «стакана воды»: если мигранту нужно, каждая европейская женщина просто обязана пойти ему навстречу.

Ну а остальные… Раньше на Рождество и Новый год девушкам тут дарили духи и конфеты. Теперь, наверное, лучшим подарком будет газовый баллончик.

Хотя… Ой, о чем я. Защищаться от мигрантов нельзя! Вдруг у них ЧСС!

Источник

europa 7

Полиция Германии объявила сексуальные домогательства национальной забавой мигрантов.

Правоохранительные органы, по всей видимости, пытаются спасти честь мундира.

Оказывается, никаких изнасилований в Европе со стороны мигрантов не было! Ни в Кельне, ни в Штутгарте, ни где-либо еще. С таким поистине сенсационным заявлением выступили представители полиции Германии.

А что же тогда происходило на улицах немецких, шведских, финских и прочих европейских городов? Просто игра. Своеобразная национальная забава, как считают стражи порядка.

— Массовые нападения на женщин, произошедшие в Кёльне и других немецких городах в новогоднюю ночь, напоминают «игру в изнасилование» под названием «тахарруш гамеа», которая практикуется в странах Северной Африки и Ближнего Востока в местах массовых скоплений людей, — сообщил о резюме полиции телеканал RT и расшифровал суть «игры». — Она заключается в том, что несколько мужчин окружают женщину и издеваются над ней, пока другие отвлекают внимание сторонних наблюдателей.

Это, оказывается, игра, когда женщинам разбивают в кровь лица, сбивают с ног, бьют ногами лежащих на асфальте, нанося им травмы разной степени тяжести. Забава, а не преступление, описанное в Уголовном Кодексе. Национальные традиции. А в английском городке Ротереме тоже, наверное, такие же мигранты тоже просто следовали национальным традициям, когда изнасиловали 1400 местных детей. А полиция всячески скрывала факты массового насилия над несовершеннолетними, наверное, тоже в силу уже своих традиций старой Англии.

Очень притянутое за уши объяснение. Которое должно зверей наделить человеческим обличьем. Пусть и не привычным обычным людям, но все же хоть каким-то человеческим.

Но, кажется, полицейские все же переборщили в своем стремлении оправдать собственные страх и бессилие, выдвинув версию о национальных забавах. И эта попытка сделать хорошую мину при плохой игре и спасти честь мундира не достигнет своего результата, а вызовет у любого здравомыслящего человека саркастическую ухмылку. Хотели сохранить лицо, а на самом деле лишь вывозили его прилюдно в дерьме, показав, что ничего, кроме импотентного по характеру оправдания, сделать не могут.

И что самое интересное, о чем полицейские явно не подумали, что те, кто подвергся домогательствам, изнасилованиям, тоже могут вспомнить свои национальные забавы и традиции. Например, по сжиганию еретиков и колдунов. Была, знаете ли такая забава в странах Европы. Уж не ее ли пытается вспомнить местное население, когда лагеря для беженцев загораются один за другим.

А ведь всего-то достаточно следовать одному правилу: все национальные забавы и традиции заканчиваются там, где начинается Уголовный кодекс. Но этот рецепт, похоже, не подходит для толерантной Европы.

Источник

europa 4

В Берлине мигранты избивают пассажиров метро, грабят магазины и банки

«Жертвой бессмысленного насилия может стать каждый», — гласит заголовок на сайте немецкой газеты «Бильд». Затем — видеоролики с камер наблюдения. Станция берлинского метро «Нойкёльн», по лестнице в подземку спускается молодая женщина. Сзади её нагоняет парень ближневосточной внешности, с бутылкой и сигаретой, как Волк из «Ну, погоди». Только это не мультфильм. Стоя несколькими ступеньками выше девушки, хулиган прицельно бьёт её ногой в спину. Берлинка летит по лестнице с высоты собственного роста. Рядом трое других хорошо одетых «гостей столицы» — скорее всего, дружки первого. Полюбовавшись на падение беспомощной жертвы, банда уходит, даже не ускоряя шаг — похоже, никакого наказания преступники не опасаются.

Кадр из второго видео. Станция метро «Шлезишес Тор» («Силезские ворота»), май прошлого года — но опубликован ролик лишь месяц назад. Двое мигрантов так же из озорства сталкивают с лестницы юношу; в итоге, по сообщениям полиции, у жертвы — перелом черепа.

Третье видео. Снято пару дней назад, в ночь на вторник. Продуктовый магазин. Преступник нападает на одинокого продавца со спины, бьёт ножом в пах. Раненый работник («Бильд» приводит данные о нём: 20-летний Иван К. — возможно, наш соотечественник) отсчитывает бандиту пачки евро из кассы. Поражает бессмысленность и этого насилия — ведь испуганный парень и так передал бы деньги вооружённому грабителю.

Кадр из четвёртого видео. Уже знакомый нам район Нойкёльн. Двое молодчиков в масках среди бела дня грабят отделение банка, после чего, набив чёрный рюкзак деньгами, смываются на… велосипедах. Преступников до сих пор ищут. Они тоже неместные, судя по цвету бровей и форме глаз.

— Есть риск, что главным законом в этом городе может стать право силы, — сокрушается пресс-секретарь профсоюза берлинских полицейских Беньямин Йендро. В прошлом году за аналогичные преступления в Берлине было возбуждено свыше 10 тыс. уголовных дел. Из соображений политкорректности национальность бандитов не упоминается, но можно не сомневаться: значительная часть насилия — на совести мигрантов.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Андрей Шмидт, эксперт по русско-немецким отношениям: «Мигранты могут поставить крест на четвёртом сроке Меркель»:

Название района Нойкёльн, где снято большинство этих видео, давно стало для Германии нарицательным. Только по официальным данным, 25% его обитателей — иностранцы, а 46% — с «миграционным прошлым»: выходцы из Турции, Албании и их потомки. Каждый четвёртый взрослый житель не имеет работы — худший показатель во всей ФРГ. В 2011 году в Нойкёльне проводили социологическое исследование, и оказалось, что молодые турки, легально проживающие в столице Германии уже третье поколение, владеют немецким языком даже хуже, чем их родители. И ведь турок по всей стране — лишь три миллиона, они понемногу приезжают с 60-х годов и хоть как-то интегрированы в общество. А только за последние два года в страну въехало два миллиона беженцев с Ближнего Востока, зачастую исповедующих радикальный ислам и уже совсем не готовых перенимать европейские ценности.

Летом 2015 года, когда миграционная волна только началась, у всех крупных немецких СМИ тональность была однозначной: «несчастных сирот» надо принимать с распростёртыми объятиями! Но теперь оптимизма поубавилось. На соцпособия для мигрантов нужны огромные бюджетные деньги. Многие из «бегущих от диктатора Асада детей» на самом деле являются совершеннолетними сторонниками террористов. И самое главное, население недовольно подскочившей преступностью — и это накануне выборов-2017, где Ангела Меркель будет в четвёртых раз баллотироваться на пост канцлера ФРГ. Поэтому недавно Бундестаг принял поправки в закон о предоставлении убежища, добавив «список надёжных государств», беглецы из которых претендовать на переселение в Германию не могут. В числе «благополучных стран» в этом перечне, например, есть Афганистан. Пошли заявления на самом высоком уровне, что некоторых беженцев, запятнавших себя преступлениями, можно и депортировать. Но миграционный кризис по-прежнему никуда не делся и вполне может поставить крест на политических амбициях Меркель.

Источник

europa 2

Кошмары гниющего Запада. Дайджест. Volume 5. Национальные забавы мигрантов
5.00(1 голосов)
Понравилось?
crazy frog

Опубликовано crazy frog

... всё смешалось на моём чердаке ...

Похожие статьи

Комментариев(0)

Оставить комментарий


9 − один =

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 
 

Комментарии Facebook

Комментарии ВКонтакте