Рюриковичи рулят на Руси — гой еси, гой еси …

Главная страница Форум Новая Хронология против Истории Рюриковичи рулят на Руси — гой еси, гой еси …

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Туши Свет Туши Свет 10 месяцев, 4 недели назад.

  • Автор
    Сообщ.
  • #14797
    Туши Свет
    Туши Свет
    Участник

    Несмотря на кажущуюся простоту, многие вещи в рассказах Валерия кажутся абсолютно непостижимыми сермяжным сознанием обывателя не княжеского роду. Ну, сами посудите, как «протекает крыша», когда с первых же кадров мы с Вами попадем в фантастическую реальность Хайнлайна, Гаррисона и Шекли. Ну, или Беляева, Стругацких и Лукьяненко – это кому как нравится.

    Начнем с того, что Валерий сообщает нам о падении в стародавние времена на Землю некоего Куба из Вселенной, от которого пошла есть Земля Русская, ну а уж от Земли Русской пошли есть и другие народы.

    Поднимаясь вверх по исторической лестнице, Кубарев открывает совершенно поразительные факты и приводит абсолютно неотразимые аргументы, которые доказывают непрерывность вселенской, природной магической линии:

    Куб из Вселенной – Бог-Отец – Иисус Христос – Рюрик – род князей Кубаревых…

    А между этими выдающимися маяками истории, вглядываясь в однородно булькающую жижу исторических архивов и умудряясь найти буковки, слова, фразы в подтверждение своей революционно новой Истории Мира, он рассказывает о своих предках Тутмосе и Аттиле, Чингисхане и Конфуции, Манко Капаке и Вещем Олеге, и конечно о само собой разумеющемся родстве Кубаревых-Кубенских-Рюриковичей с древними шумерами и египтянами, греками и римлянами, варварами и византийцами, китайской элитой и гордыми самураями, ацтеками и инками.

    Несомненно, спорный, скандальный материал вызовет отторжение у одних и аплодисменты у других.

    Уважаемые друзья! С этим и другими подобными ему материалами огромного цикла полностью можно ознакомиться по адресу

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.