Веды, Кастанеда и супружеские измены в чёрной яме Великого Архитектора Вселенной

Веды, Кастанеда
Откуда я всё это выкопал? Вам первоисточник? Их есть у меня - мне на это всегда жена протягивает мою же блестящую книгу, и говорит: «Вот же твой первоисточник!»

Вот примерно такой безумный «академический» дискурс мы предлагаем Вам, уважаемые Зрители, заценить в этот раз. Только представьте: в столицу приехал некто из глубинки, и называет себя «доктором архитектуры, доктором философии в области теории и истории архитектуры, дипломантом и лауреатом международных конкурсов и прочее-прочее …
Он собирает энное, не столь обильное, как его «подельники», количество московской интеллигенции, и два часа несет откровенную чушь, а московские прожжённые интеллектуалы сидят и слушают его измышления с умным и задумчивым видом …

Бр-р-р-р-р, просто жуть!

У этого «учёного», (которых немеряно кочует сейчас по многострадальной доверчивой Россиюшке, но которого в нашем случае зовут Сергей Балута) всё в кучу: и прецессионные циклы с «избушками на курьих ножках», и Сталин с инопланетянами, и наказанные за грехи «собаки» с тонизирующим воздействием микрокосмоса …

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

На этой странице мы абсолютно бесплатно показываем только одну из нескольких автономных серий насыщенного до предела уникальными данными фильма.
На нашем сайте Тайнам Нет можно найти и остальные части цикла под общим названием

ВЗЛЁТЫ и ПАДЕНИЯ «ДРЕВНЕЙ ВЕДИЧЕСКОЙ МЫСЛИ»
свет горних вершин и ужасы дна



также выложенные безвозмездно, то есть «дадом» 🙂

Но, возможно, Вам будет лень тратить силы и захочется посмотреть этот материал целиком, без рекламы, в отличном качестве и в удобное время?
Что же, у Вас есть выбор – жмите на банер, расположенный ниже, и получайте удовольствие:

И, кстати, дорогие Зрители, ниже Вы можете ознакомиться с вводной частью всего сериала, в которой раскрываются цели и задачи одного из наших самых рейтинговых за последние годы материала:

Что еще можно выудить из сумеречного потока, которым облил слушателей рассказчик:

  • Вечную канитель об «энергетических телах», «йогинах и чакрах», «нескольких уровнях энергетики и нескольких уровнях духовных тел» человека
  • В то время, как в реальных научных кругах «теория эфира» себя дискредитировала еще пару-тройку сотен лет назад – наш «учёный» изучает «эфирный уровень, в котором тонкие тела становятся плотнее и формируют плод в утробе матери (нет спермы и овуляшек)
  • Дерево из земли берет энергии земли, а из пространства берет энергии эфирные, космические, говоря просто – янь берёт
  • Любой выпуклый предмет излучает энергию, а любой угол, яма, дыра – втягивает: это еще более тонкий уровень энергетики
  • У материи нет еще такого уровня развития, чтобы у нее были духовные тела
  • Вектор эволюции тонизируется образом (надо понимать – мыслеобразом?)
  • Надо тонизировать эволюцию человека
  • Если человек возрастает духовно, то он должен вставить бревно так, чтобы нижняя часть его оказалась внизу, а верхняя – наверху …
    А если он собирается хорошо зарабатывать, то бревно надо перевернуть с ног на голову …
  • Если дерево срубить в «период огня», то оно сгниет за полтора года (какая точность!) вообще, в труху …
    Если подобрать первоэлемент «землю» – то дерево не может сгнить, потому что в нем будет очень много первоэлемента «земли», то есть энергии сжимающей, стремящейся к твёрдости
  • Человек создан из первоэлементов на уровне духовных биополей
  • Если человек нереализованный, не дошел до просветления, то его прах имеет негативную энергетику, и он оскверняет почву
  • Человек – это микрокосмос. Для того, чтобы тонизировать микрокосмос – надо тоже быть космосом
  • Технология, технологическая эволюция – это падение с точки зрения развития человечества (sic!)
  • Ну, и просто перл: сегодняшние животные – это «людишки-плохиши» из прошлого, наказанные за «грехи», то есть которые вели себя расслабленно, не занимались саморазвитием в прошлые 13 000 лет

свет горних вершин и ужасы дна

Что бы еще Вам, Зрители и Читатели, поведать об этом? А, вот, кое-что из сети удалось выцепить – держите:

По итогам встречи с Балутой С. А. и Макаровой М.Ю.

Архитектурное управление Института организовало встречу студентов с известным доктором архитектуры, доктором философии в области теории и истории архитектуры, дипломантом и лауреатом международного конкурса “Мировая культура и искусство” (АПОЛЛОН-ЮНЕСКО) 2015 г. Балутой Сергеем Александровичем. Сергей Александрович — автор трилогии “Ведическая Архитектура”. Метод, применяемый С.А. Балутой на практике при проектировании и строительстве новых зданий, а также коррекции уже возведённых и эксплуатируемых зданий, домов и квартир основан на системе знаний тонкоматериальных законов природы, которые являются своеобразным синтезом различных наук.

Глубокие познания нашего гостя в древних традиционных учениях разных народов в области проектирования и строительства, таких как учение Васту, являющейся частью индийских Вед, древнего китайского учения Фен-Шуй, древнего русского зодчества и сакральной геометрии Древнего Египта были ярко продемонстрированы в докладе Сергея Александровича, затрагивающего естественные причины цикличности, проявленные как на тонкоматериальном, так и явленом мире, и выраженном в разнообразии разных архитектурных форм храмов и зданий.

Была также затронута тема видимых разногласий в разных школах Васту, разных школах Фен-Шуй и обществах, изучающих древние славянские традиции.
О чем же говорят эти разногласия? Не о том ли, что к настоящему времени утеряны глубинные основы, проявленные природой во всем многообразии, так бережно хранимые нашими предками и, к сожалению, утерянными или позабытыми нашими современниками.
Участники встречи были едины во мнении, что настало время чаще проводить подобные встречи, чтобы в обсуждении этой задачи найти единое решение.

Со стороны Архитектурного управления был подготовлен доклад на тему “Закон Подобия в Архитектуре через Ясну” (докладчик Виноградова А.Л.), показавший нашим гостям созвучие законов природы, проявленных в Ясне суток, Ясне месяцев и годовых циклов, и их соответствие линиям, проявленным в архитектуре фасадов домов, ещё встречающихся на Московских улицах, и усадеб в Подмосковных поместьях.

Благодарим Макарову Марину Юрьевну, нашу гостью, известного архитектора, автора методички “Практическое руководство по работе с саженями”. Марина Юрьевна ярко и образно прокомментировала оба доклада, обратила внимание на взаимосвязь строения тела человека и объектов, проектируемых и возводимых как в давние времена, так и сейчас, что именно человек и является неотделимой и, пожалуй, основной звучащей величиной как при построении храма, так и при строительстве дома.
Встреча прошла в тёплой и дружественной обстановке, и закончилась дружественной агапой 🙂

Источник

Топ 5

Комментарии

Читайте также: