Серый кардинал из одиннадцатого измерения

Что было, что есть и что будет с американским космосом? Будет ли "карфаген" разрушен варварами?

Разрушен ли советский космос в России, или жив курилка? Что было, что есть и что будет с американским космосом?

На эту тему жёстко, но дружелюбно в нашем документальном фильме полемизируют два литератора: Андрей Синельников и Александр Гринин, каждый из которых представляет некую распространённую общественную позицию.

Посмотрите, пожалуйста, одну из смысловых частей этого материала под общим названием “Битва на обломках русского космизма“, и оцените уровень аргументации и противостояния:

И, кстати, можете глянуть “трейлер” (то есть ознакомительный фрагмент) этого насыщенного до предела уникальными данными видеофильма.

Ну, а чтобы посмотреть программу целиком, без рекламы, в отличном качестве и в удобное для Вас время – жмите на кнопку ниже:

[alert type=”alert-danger or {alert-notice,alert-success,alert-info,alert-danger,alert-warning}” title=””]

Фильм Битва на обломках русского космизма

Время: 89 мин; Формат: fullHD, mp4; Размер: 1.94 Гб.

[buttons style=”danger or {default,primary,success,info,warning,danger}” icon=”fa-shopping-cart or{ fa-twitter, fa-css3, fa-facebook-square, fa-search, fa-mobile-phone, fa-star, fa-remove, fa-zoom-in, fa-trash, fa-download,…}” size=”lg or {lg,md,sm,xs}” ]КУПИТЬ и СКАЧАТЬ 412 руб.[/buttons]

[/alert]

Мы с некоторым сожалением констатируем, что за качественные материалы в наше время принято платить, и этот фильм не исключение. Слишком дорого такие программы обходятся создателям!
Просим уважаемых Зрителей рассматривать покупки контента на нашем сайте как своеобразную спонсорскую помощь Авторам, что позволит им продолжать создание информационных продуктов, и, естественно, улучшать их качество…

Хитросплетение мифов, заблуждений и откровенной, отъявленной лжи делает тему исключительно интересной, неожиданной и подразумевает бурное, но квалифицированное выражение своего мнения :mail:

Forum ЧТОБЫ ВОЙТИ НА ФОРУМ
и
ОБСУДИТЬ ЭТОТ МАТЕРИАЛ

Forum white

Топ 5

Комментарии

Читайте также: