Единый праязык или «вавилонское смешение»?

Зверь по имени Человек
Можно предположить, что неоднократно численность человечества очень уменьшалась и снова распространялись выжившие языки, неизбежно отличаясь от оригинала... Шла стихийная шифровка и букв и чисел, и слов... Дело за дешифровщиками...

Дорогие Зрители нашего канала Тайнам Нет и поклонники блистательного Игоря Владимировича Давиденко!

Мы предлагаем Вам уникальный материал, в котором есть

– мощный пролог про место человека в биосфере Земли;
– в котором есть невероятная по содержательности основная часть об отличиях между Человеком и животным миром;
– и есть аналитический, но не ортодоксальный эпилог!

В основной части нашего фильма профессор Давиденко рассматривает многочисленные отличия Человека от других зверей, большинство которых Зрителю абсолютно точно неизвестно, и звучат они невероятно и оглушительно даже для среднестатистического учёного, не говоря уж о простом интернет-пользователе.

Итак, смотрите одну из частей огромного сериала под общим названием ЗВЕРЬ по имени ЧЕЛОВЕК, и попытайтесь вникнуть в сложный мир взаимоотношений во Вселенной вообще, и на космическом корабле “Земля” в частности …

Гениальный учёный, выдающийся математик Михаил Михайлович Постников (к сожалению, сейчас его уже нет в живых) стал искать отличия человека от других животных.

После долгого и кропотливого анализа нашёл 17 очевидных и неоспоримых.

Но таковых отличий много больше, что стало понятно довольно быстро. Игорь Владимирович Давиденко подхватил идею, и на данный момент насчитал уже 53 отличия Зверя от Человека, которые, как тавро на телах коров или бычков, отличают нас от них, или их от нас.

Скорее всего, любой желающий из подготовленных Зрителей может продолжить, и увеличить число этих отличий. С удовольствием готовы снимать продолжение, и призываем Вас писать письма, комменты и посты на нашем сайте.

А пока смотрим Двенадцатую серию фильма «Зверь по имени Человек», который для простоты и удобства восприятия мы разбили на 53 короткие, но законченные, автономные части.

Human 12

Уважаемые Зрители!

На этой странице мы абсолютно бесплатно показываем только ОДНУ из НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ автономных серий насыщенного до предела уникальными данными видеофильма.
На нашем сайте Тайнам Нет можно найти и остальные части цикла под общим названием «ЗВЕРЬ по имени ЧЕЛОВЕК», также выложенные безвозмездно, то есть «дадом» 🙂

Но, возможно, Вам будет лень тратить силы и захочется посмотреть этот материал целиком, без рекламы, в отличном качестве и в удобное время?
Что же, у Вас есть выбор – жмите на баннер, расположенный ниже, и получайте удовольствие от обладания подпиской на полный архив «Закрытого клуба Тайнам Нет»:

Итак, вопрос «откуда пошли есть люди?» стал мучить не только великого Дарвина, но и любознательного школяра ещё в 19 веке, хотя сейчас уже некоторые особо ретивые ставят вопрос по-иному: «ОТКУДА ПРИШЛИ ЛЮДИ?»

Может, виноваты писатели-фантасты 20 века, а может это вал накопленной информации прорывается струйками в частные умы и там разжижает окаменелые догматы.
И даже Папа Римский Бенедикт XVI – й намекает всем католикам (а его мнение считается непогрешимым) и прочим землянам, что Иисус Христос родился не тогда, не там, и не при тех свидетелях, что писано в Библии!

Надеемся, что этот серьёзный, но не во всём академический труд будет благосклонно воспринят не только нашим пытливым Зрителем, но и вдумчивым Читателем, потому что мы также предлагаем печатную версию этой работы под названием 53 ОТЛИЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ОТ ДРУГИХ ЗВЕРЕЙ

Вот некоторые выдержки из этой замечательной книги, относящиеся именно к этим сериям нашего большого цикла «Зверь по имени Человек»:

ЛЮДИ – ГОВОРЯТ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ

Только не понимают этого! Хотя ещё в Библии написано: «На всей земле был один язык и одно наречие» (Бытие.11;1). Но теперь – за тысячу народов, шесть тысяч языков, 32 расы…

Можно предположить, что неоднократно численность человечества очень уменьшалась и снова распространялись выжившие языки, неизбежно отличаясь от оригинала… Шла стихийная шифровка и букв и чисел, и слов… Дело за дешифровщиками…

Совершенно случайно среди пустого телешоу один эксперт-инженер произнёс точную фразу: МЫСЛИМ МЫ САМЫМ ВЫСОКИМ СВОИМ ЯЗЫКОМ!
И, действительно, если мы пытаемся мысленно охарактеризовать своё открытие, изобретение или усовершенствование, мы хотим быть понятыми и стараемся говорить как можно более чистым языком без излишних выкрутасов и, как правило, без мата.

Топ 5

Комментарии

Читайте также: