apsara 4

Этот фильм – один из первых в большом цикле «Секретные проекты Цивилизации», где мы рассказываем о наших расследованиях фальсификаций в истории, и о новых, по большей части революционных трактовках всем, казалось бы, известных фактов.

Выше представлен только «трейлер» (то есть ознакомительный фрагмент) большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма. Чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – Вам придется зарегистрироваться, чтобы увидеть все

МАТЕРИАЛЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Авторизуйтесь, чтобы получить доступ к «секретным материалам».
Так же, не забудьте подписаться, чтобы получить возможность доступа к самым новым материалам, которые не видят даже авторизованные пользователи :-) ...

Согласитесь, мы со школы знаем о «Древнем Риме», многофункциональном Юлии Цезаре и о лживой Клеопатре с вечно эрегированным Марком Антонием. Но, например, большинство совершенно точно не знает, что итальянский язык возник всего лишь в конце 19-го века как результат объединения многочисленных разрозненных гоордов-государств, весь потенциал которых, зачастую, состоял из маленького «замка»-сараюшки, трёх голодных братьев (зато «князей») и «кота в сапогах». Каждая суверенная территория обычно говорила на своем, малопонятном для соседей, суржике латыни.

Были, конечно, и гранды, например, Флорентийская, или Венецианская республики, но сути это не меняет: Италии, как государства не было на карте мира еще 150 лет назад.

А как же великие Макиавелли, Медичи, Галилей? Данте, в конце концов? А вот об этом мы как раз и поговорим в нашем фильме, а Вы послушаете.

Секретные проекты Цивилизации. Данте
5.00(6 голосов)
Понравилось?
skeptik

Опубликовано skeptik

Стреляй редко, да метко. Штыком коли крепко. Пуля обмишурится, штык не обмишурится: пуля — дура, штык — молодец.

Похожие статьи

Комментариев(0)

Оставить комментарий

 

Комментарии Facebook

Комментарии ВКонтакте