Танец с саблями вокруг Новой Хронологии

Обман и фальсификация в истории будут всегда
«Правый берег» выставил требование фильтрации контента, который выкладывается на форумах новохронологов ...

В своё время эта тема прогремела громом среди ясного «новохронологического» неба. Предлагаем посмотреть обновленную, отредактированную версию нашего фильма “Атака с Правого Берега. Бараны против Козлов” в максимально возможном качестве.

На одном из семинаров в Российском Новом Университете (РосНОУ) обсуждалась проблема влияния исследований новохронологов на российские читательские массы.

Уважаемые друзья и посетители нашего портала.

Выше представлен только «трейлер» (то есть ознакомительный фрагмент) большого, насыщенного до предела уникальными данными фильма.
Чтобы посмотреть его целиком, в максимально возможном качестве и в удобное время – надо воспользоваться нашим специальным предложением!

В архиве «Закрытого клуба Тайнам Нет» мы храним десятки, если не сотни самых разнообразных материалов на все мыслимые и немыслимые темы, интересующие разумного и пытливого Зрителя.
В том числе там располагается и полная версия фильма, с трейлером которого Вы ознакомились выше.

Итак, жмите на баннер, подписывайтесь (это безопасно и быстро), и получите доступ к сокровищам человеческих знаний:

11 января 2012 года выяснились интересные подробности социального и физиологического аспектов Российского общества. Оказалось, что весь субстрат делится на 2 неравные части: козлов и баранов.

Козлы – это элита. Они рулят и правят. Тут всё понятно.

А бараны – это синоним народа. Быдла то бишь. И здесь тоже всё понятно.

Бараны просто обязаны стоять в своих загонах и жевать то, что им подкидывают в ясли козлы, будь то хлеб насущный, веру, религию, историю, настоящее и будущее.

Это козлы будут решать – стоит ли жевать «это, это и ещё вот это» бестолковым баранам, которые в силу своей непроходимой природной тупости могут что-то не то проглотить, если ослабить контроль над их «яслями».

А оно козлам разве надо?

В Российском Новом Университете прошли острые прения о влиянии исследований новохронологов и альтернативистов на неокрепшие умы электората. Представителями неких влиятельных структур (одна из которых «Правый берег») был озвучен тезис о недопустимости вываливания абсолютно всех полученных результатов на широкие массы баранов.

Представителями «закрытой» организации «Правый берег» было озвучено требование фильтрации контента, который выкладывается на форумах новохронологов, а также на публичных мероприятиях (конференциях, семинарах, коллоквиумах и так далее).

Как отреагировали сами альтернативисты – смотрите в нашем фильме!

Вам предоставляется возможность самостоятельно решить, кто прав в этом бесконечном дискурсе, и понять про себя лично: кто Вы – БАРАН\ОВЦА или КОЗЁЛ\КОЗА…

Приходите и возвращайтесь, подписывайтесь и ставьте оценки, и давайте дружно скажем «ТАЙНАМ НЕТ!»

Топ 5

Комментарии

Читайте также: